Здесь постим Фото Дня

Я эту ёлочку забрал у одного паренька у которого она все лето простояла на балконе, который выходит не на солнечную сторону. Бедная растишка безуспешно пыталась найти солнышко, а парень еще и поиздевался над ней - поотрывал непонятно зачем ВСЕ листья! Девочка, дабы спастись повыкидывала ветки… лето закончилось, а она так и не зацвела конечно же… начала было погибать, листья желтели и опадали. Я решил дать ей шанс, ибо она того заслуживает - сорт "килиманджаро"(со слов паренька) 100% сативка! :lo_ve: Пахнеееет так, шо аж голова кружится! Поставил в бокс слабо веря в чудо, но… она таки зацвела и уже цветёт… м-м-м… дай Бог памяти 50какой-то день! Осталось где-то с месяц и будет праздник. Еще три клончика вдовушки радуют своим ароматом

Последнее редактирование:
мммм.... сатива....

не знаю Костя,видимо мне этого не понять.

Каждому своё, Юра. Хоть и я не понимаю, как можно не любить каннабис?!
Я если, к примеру, не курну с утреца, то коннект с окружающим миром оччень нестабилен и может прервацца в любой момент, а это чревато испорченным настроением окружающих…
Да Влад, лампы, все дела…токо не у себя дома, канеш! ;-)

Каждому своё, Юра. Хоть и я не понимаю, как можно не любить каннабис?!
Я если, к примеру, не курну с утреца, то коннект с окружающим миром оччень нестабилен и может прервацца в любой момент, а это чревато испорченным настроением окружающих…
Да Влад, лампы, все дела…токо не у себя дома, канеш! ;-)
а меня наоборот от нее социофобит и ПА накатывает,хотя если хорошо увален,могу мокрый опустить перед сном,но бля на утро тогда опухаю и отходос пиздец,хуже похмелья.

меня наоборот от нее социофобит и ПА накатывает
Такая же неприятность. Хотя прежде, несколько лет назад, дудка была вне конкуренции. Всегда вовремя, всегда актуальна. Накурен был 24 часа в сутки, умиротворяло, давало стимуляцию, увлекало в повчедневных делах, расслабляло вечером, выравнивало настроение. Потом что то случилось, и куришь теперь только в очень большую охотку и если настроение и без того хорошее, желательно в одиночестве. Извиняюсь за оффтоп, но по почему то в Дарах Природы не нашёл живую тему про каннабис, как то там совсем в целом мёртво

Да как бы, если опиаты употребляешь, пускай, даже не системно, шалушка или вдогонку к ним идет хорошо, или ну ее накуй, один негатив

А мне она всегда и во все времена шла, идет и будет идти преотличнейшим образом, вне зависимости от моего дааавнего и любимого пристрастия к опиатам(траву я все равно курю дольше;-)) и прочему, разнообразному дерьму так, периодами! Каннабиноиды - управляемые ПАВа, другое дело индивидуальное состояние психики каждого человека. Кто-то в силу тех, или иных причин не способен управлять своим мироошущением под воздействием каннабиса, управлять волной кайфа, кому-то это вааще невкайф, а вмрак… а кому-то это под силу, нравиться и доставляет кайф в самом кайфовом смысле слова! ;-);))
Пису-пис! :-:ok:-:
З. Ы. Влад, ништяк!

• Like
Реакции: DELY
А вот она в полный рост! К Новому году готов! :)
PicsArt_11-23-05.39.08.jpg

Хороша у Костяна елочка)прям заглядение!

IMG_2595.JPG
Достала из заморозки бошечки прошлого урожая) вечером сниму пробу))
П. С. Научите уменьшать размер фоток без потери качества фотографии...

У меня такая же проблема)))говорят радикал в помощь.Я к maЛине обращался с этим вопросом.

PicsArt_11-26-01.52.44.jpg
Вот этот фоторедактор вам в помощь!
Интуитивно просто все.
Пользуюсь им постоянно.

Последнее редактирование:
Народ, администрация!
Верните уже на Торч "Фото дня". Так здорово было порой зайти и полюбоваться какими драгсами народ живет, что фоткает!
Очень скучаю по этой подборке, причем уверен не я один.

Народ, администрация!
Верните уже на Торч "Фото дня". Так здорово было порой зайти и полюбоваться какими драгсами народ живет, что фоткает!
Очень скучаю по этой подборке, причем уверен не я один.
дак это оно и есть

Назад
Сверху Снизу