Milaya Svoloch
Тор4People
?и 3 зелёных орла)
всё собираюсь попробовать, то с лавэ напряг, то колёс нима,Экстази.
всё собираюсь попробовать, то с лавэ напряг, то колёс нима,
на самом деле всё упирается в то, что в/в не катит,
по крайней мере я где то читал об этом,
сколько должно стоить 1 колесо? если в нём внатуре мдм.А так прикольно вкинуться и в комфорте с девочкой "пообщаться"
ла ладно.. мадаму щаз в порошке продают - ставь не хочуна самом деле всё упирается в то, что в/в не катит,
кто ставил? есть хотябы один живой?ла ладно.. мадаму щаз в порошке продают - ставь не хочу
Украина цэ Европа ёпти!)Бывает ,они уже через 15 минут понимают ,что бесполезно все старания .Полежали 40 минут пообьщались с украинкой ,едут заработать у нас и арабы им нравятся .говорит ,что за три месяца 4000 тыщи зелени увозят на укру ,а на укре говаря полный пиздец ,люд голодает ,работы ни какой нет -пиздец на Украине сделали .
Ну я ж грю - не успела попрообовать (жаль пипец как сейчас!) .. но знакомые пробовали.. вон видишь - Костас со Слоней тож употребляликто ставил? есть хотябы один живой?
Ну я ж грю - не успела попрообовать (жаль пипец как сейчас!) .. но знакомые пробовали.. вон видишь - Костас со Слоней тож употребляли
дык ты в таблах ел? в таблах я тож брала, но вот не моё - ну немогу я когда сук приход не сразу,. ну ни как мне не перестроица былолет 10 назад примерно в в те времена у нас появились эти таблы, были розовые мазуто,зеленые 50/50 и синие скоростные и назывались - пустышками и вроде как делали их в СПб, мож пиздешь не суть.. это были самые охуитительные таблы за все время, а жрали мы их лет 5 почти каждый день. Компания была дружная и отвязная чел 20-25 парни с девочками. До сих пор вспоминаем эти пустышки!)
Сейчас цветет уже не имеет значения.
дык ты в таблах ел? в таблах я тож брала, но вот не моё - ну немогу я когда сук приход не сразу,. ну ни как мне не перестроица было