Здесь постим Фото Дня

0,68мг если не изменяет память,укро-московского медка:)

Вложения

• WP_20170120_001.jpg
    WP_20170120_001.jpg
    940.5 KB · Просмотры: 87
Ну ещё пятый раз выложи, на счастье.

А укро-московский это как?

А мёд реально один в один морская соль! Хрен отличишь по виду, кста, чем недобросовестные закладчики и пользуюцца, бодяжа мёд солью :a_g_a:

по мне так соли голимой ты насыпал.

На предыдущей странице заявлено было, что это кокс.

А мёд реально один в один морская соль!

Да на обычную, на обычную соль крупную. Морскую то ещё поискать, да и не дешёвая поди она. :D

чёт соль вроде бы нейтрализует действие опиатов(по крайней мере классических). как-то Василий объяснял канешн, что там в другом дело, ну эт когда при передозе садюги вгоняют солёный раствор вв, дабы реанимировать передозного бедолагу)))), но таки я так реанимировал одного болезного))).
вобщем, барыгам бэ лутьше глюкозой буторить миод.8-O

А укро-московский это как?
С укроины его к нам везут,по 5р он и качество не супер но пойдет!с него подглючивает и камушков почти нет,а на фото уже коцаный мазел и все приличное оттуда убрано в себя)

Нихуя не пойму, чего везут с украины? Кокс?

Мёд везут, Антоха… что очень странно! Неужели же нема своих лабораторий на территории России? Нахера его возить из-за границы? :nez-nayu:

Цыгане их хрен поймёшь...

Ой, пардон. Действительно. Просто так расчитывал увидеть мёд с колой. А мёд то мы уже видели. Ну и почему-то мелконатёртый порошок не ассоциируется как-то с мёдом.

Последнее редактирование:
скромное обаяние наркотиков
VFpkfMj2TFA.jpg

Последнее редактирование:
Что это? По консистенции напоминает мой рациончик.

Это порох, который соскоблили с рафинатора.

Фото не ахти канешн. Мне показалось среди камушков, пушистая мелкая фракция.

Не проще ли автору расказать!чем мы тут будем

Не проще ли автору расказать!чем мы тут будем
:bye:Рассказываю.)На фото амфетамин сульфат,синтез стандартный на амальгаме алюминия,из ф2нПропана. Выложил его на просушку и давай с ним баловаться/фоткаться).Внизу на тарелке пара граммов гаша-для полного натюрморта).Фото довольно старое-полгода если не больше прошло с того момента.

Назад
Сверху Снизу