Здесь постим Фото Дня

Fedott
Как обычный. Он сам в холодной воде растворяется, но я кипячу, просто кипятнул для гигиены и вперед. У нас №3 (свободное основание) не водится вообще, он курительный, нафиг эти танцы (лимонки и прочая фигня)
Ну гидрохлорид дороже везде всегда был и будет. И почти на половину... Ну где как.....
Костыль
ответил.
тоже сорри за офф.

хватит оффтопить.

loza написал(а):
Героин!!! Да, тяжело придется........ :LOL:

Вотжежнихерасебе!
Смотрел видос, как делают авганский героин, так там готовый продукт высушивают на плитах и получается лепёшка 2см толщиной. На фото видно, куски как раз такой толщины, цвета и консистенции. Действительно афганский гидлохлорид. Завидую тебе, и сочувствую :D

chlenus написал(а):
Вотжежнихерасебе!
Смотрел видос, как делают авганский героин, так там готовый продукт высушивают на плитах и получается лепёшка 2см толщиной. На фото видно, куски как раз такой толщины, цвета и консистенции. Действительно афганский гидлохлорид. Завидую тебе, и сочувствую
Думаешь это все мне? Ага, щас! Это уже раздербанено на наркобратство :D

а как тут картинки запилить?

через радикал?

loza
ответил...

Или хорошо сохранившийся антиквариат или новодел. Я не сильно в этих делах понимаю.

Круть!

Кто-то печально известный говорил, что не надо делать из наркотиков культ.
Плюс ко всему фотка гуглится...

Кто-то явно из кружка кайфолюбов "27".

DRUGSKILLER написал(а):
Фотка прикольная , но не по теме !!!! :ni_zia:

Не сюда люди скидывают фотографии разных девайсов для употребления? Звиняйте, если темой ошибся. Картинка просто обильное слюнотечение вызвала лично у меня. Я вообще на медицинских приблудах викторианской эпохи слегка зациклен. Фетиш мой.

Ну тут как бэ фото, сделанные руками самих юзеров. Своих или чужих девайсов, приспособ, инструментов, стаффа и процесса.

как картинки тут пилить? пишет большой размер

Manson_ написал(а):
как картинки тут пилить? пишет большой размер
та ну нахуй так тупить, уменьши размер

Manson_
Есть прога в плей маркете так и называется уменитель размера фото вроде я ей пользуюсь.

Назад
Сверху Снизу