Костыль написал(а):Удивляет, шо ты этих азбучных истин не знал, бро
Ну насчет азбучных истин ты малька перегнул

ПС.прошу прощения за оф топ...
Костыль написал(а):Удивляет, шо ты этих азбучных истин не знал, бро
с пакетика10ти грамового, были выбраны самые тёмные камешки... просто пальцем по пакетику подбил снизу они скатились...кайф кстати пиздатый, воняет ангидридом и с коликами.... может у меня просто с непривычки наверное, я с лета не делался....а вот как раз белого цвета, это как пыль....видно что чото мельченое, а камни на столько твердые, что еле еле в бумаге зхзажигалкой крошаться.... и варить заебешься, долго растворяются даже в кипящей водеkomok написал(а):напомнил какао с сахаром nesquik, там тоже видно 2 компонента. ок![]()
там были выбраны только камни, вот из этой кучки... серегину критику на счет баяна, тоже услышал....komok написал(а):напомнил какао с сахаром nesquik, там тоже видно 2 компонента. ок![]()
Сержик написал(а):всмысле подозрительный? ты когда последний раз одноцветным перцем делался?вас блядь послушаешь, так у вас первоган прям первачок с афганистана
одного цвета я когда торчал, то у таджиков вообще брали если вот этот промельчить, и убрать все камни, то останется одна белая пыль...вот такую пыль без камней, и она тоже вставляет.... а тут если быаирать камушки почернее, то вставляет сильно, если сыпать лопаточкой, вставляет но не так сильно....
http://resizepiconline.com/SKYNET написал(а):Подскажите где уменьшить фотку, немогу выложить , ругается система за размер. + меня прет, неполучается вдуплить..
рад помочь.SKYNET написал(а):Dope от души![]()
Чё-то я сфоткал, сделал и сразу замороч этот с размером. Но прет!!!
Надо было конечно распечатать, но на меня и так уже ор подняли за то что непонятно зачем фоткаю, типо палево и тд.
Кто бы сомневался, конечно не сравнитьkomok написал(а):не сравнить конечно с 0.025 г конца 90х...![]()