а мёд чистый был? 120 мг мёда дозняк конский получается, это достаточно долго надо висеть.грамуля мёда, поделеная на 8 до
нет, обычный бадяженый - если сравнивать с чистым примерно вдвое. но это примерно. это я с 250мг ваще сбивал. висел в тот кон 9 месяцева мёд чистый был? 120 мг мёда дозняк конский получается, это достаточно долго надо висеть.
обычных людей 50 мг уже бы отправило в могилу с 70% вероятностью.
это вообще атас... так и с мёда будет начинать кумарить через часов 8, при таких то оборотахс корешом тут списывался говорит блин уже полку за раз ставит
Ты как @Mandalorian перешел на микродозинг?
Нет,был на падходе к завершению!!🤪Витя уже готов видимо
Надо было сказать «всегда готов»Нет,был на падходе к завершению!!🤪
Вот бы взять бочку на 200 литров с водой, рулон фольги и пивную кегу на 40 литров. Сделать мега водник. Покрошить туда эту шишку, нажечь горелкой. И опустить такой водный. Вот это будет бесконечный кайф.
эта штука явно кручеВот бы взять бочку на 200 литров
А мне и такая нравится. И ножки как у меня летом.Re: Здесь постите фото,которые хотели бы увидеть в "фото дня
твоя? конечно поставим,красавица ты наша.
шишку скурить и сисичку в ротик.не мое, но красиво однако! по-моему на фото дня вполне покатит. ну а если не покатит, тогда просто оставлю это здесь.
мне всё чаще кажется, что ты не в себе..шишку скурить и сисичку в ротик.
Ну чего не так то ?мне всё чаще кажется, что ты не в себе..
ну ты невпопад отвечаешь на посты 1-10 лет давности, причём зачастую несколькими постами подряд в одной теме. Ну и в ответах твоих треш какой-то.Ну чего не так то ?
Это центральная кола? Эбать нажористая. У меня бывало со всей растихи около 100 грамм выходило после сушки, а тут одна голова 138. Она конечно раза в два усохнет но один хуй очень мощно, респект