Ни хуя ты мне напомнил. Это в 80е ещё я помню, пятки прокуренные в ноль пользовались спросом.парашюты месяцами прокуреные .
П.Т. Скажу я вам нормально царапнуло, не в хлам конечно но........ Вполне себе, я доволен. Плюс пива 0.5
Ни хуя ты мне напомнил. Это в 80е ещё я помню, пятки прокуренные в ноль пользовались спросом.парашюты месяцами прокуреные .
а меня прёт, именно самому собрать масла,Вот если бы кто делал это вместо меня, тогда да, было бы приятнее
Это как я, и мой друг. Мы с ними полные противоположности в этом. Я люблю выдуть беломорину, подвытащить её из гильзы, подсушить зажигалкой в нескольких сантиметрах, а потом оточенными движениями пальцев всё это формируется в изящный жирный штакет. А мой дружбанюга наоборот. Он может даже чихнуть на газету с травой или тупо просыпать, но зато хлебом не корми - дай поковырять потом трубочки и булики))Вот косяки забивать всегда обламывало потому что плохо умею да и считаю это нахуй не нужным занятием
это мои грамулькиАськин вайсподержать дали
если это мне, то гран мерси :) сам ни нарадуюсь, раньше были ножички, карточки, купюры, экраны телефона и тд, а тут всё спецом под нужды да ещё и в одном месте)Симпатишно так выглядит)
Раньше вобщем то темя фото дня гораздо живее была!