ты с козла, молока пытаешься надоить, гиблое дело, задрочишь и все ...А что это такое?
И баян браун инжекшн. Хорошие машинки
Я стараюсь на резиновом ходу брать,приятно пользоваться имхо.
я всегда покупаю баяны BD,Вообще не представляю как боинги с пластмассовым ходом поршня брать можно
Не Серега, не омнификс. Инжект дуо, зелёные. Колючки достойные вполне и сам аппарат в принципе неплох.Это которые Омнификс ?! .....Если да , так я согласен , достойные аппараты делают !!! Поршень не выскакивает если что , и сами по себе прочные , не становятся мягкими если горячий раствор выбираешь ....
Просто бывали случаи горячий выбираешь и хуяк боинг повело , или колючка слетает , да и проссать может !!! Всё это вроде мелочи , но сука очень обломные нах !!!!!
ДА!-пора гасить!)На фото дня сегодня бомбейская фотка!
че то фото -не рассмотрел - походу реакция еще не завеласьДА!-пора гасить!)
было как то бенз выбирали было три машинки, две там с насадками резиновыми, минут через -надцать по пизде пошли, спасла машинка эта , до аптеки было км 15 пишкодралом. с тех пор одна такая осталась, правда без струны храню ее на всякий, потому как более таких к нам уже не завозят давно..Не Серега, не омнификс. Инжект дуо, зелёные. Колючки достойные вполне и сам аппарат в принципе неплох.
секс это приятно ведь не?Как можно, это же секс?!
Тю! Да бупренорфин енто, бро, тока какчественный, индийский, не хужее преславутого французского субутекса. А прьот он только тех, кто никаких других опят кроме буприка не пробовал никогда... а нас, болезных, он только раскумаривает, но не прьот... зато кумар(даже самый страшный) снимает наверочку, нараз и на долго.Такого есчо небыло!как он прет то этот эднок?
они гелем смазаны специальным. из-за этого так входят мягко и без хруста этого отвратительного.я всегда покупаю баяны BD,
поршень пластмассовый, но иглы