Здесь постим Фото Дня

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Бляяяяядьььь! Насмотрелся я на Вадоса фотки и так, сука, врезацца захотелось, шо просто ужжжоссс! Денег хуй ма. Набрал барыгу и грю, мол, еси не даш раскумарицца я тебя тупо уничтожу нах...секундное молчание в трубке, потом этак нехотя :"Ну приезжай, дам двушку..."
Великая сила фотографии нах! :D:ya_hoo_oo:

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
А я не могу с телефона добавлять фотки, а компутера у мну не имеется. Уже больше двух лет без компа живу, все время в путешествии.хотя щас такие телефоны что компьютер заменяют:pohui:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А я не могу с телефона добавлять фотки, а компутера у мну не имеется. Уже больше двух лет без компа живу, все время в путешествии.хотя щас такие телефоны что компьютер заменяют:pohui:
Тю! А чего ж не можешь то? 8-O Вааще нихуя сложного и умного! Здесь на форуме ограничения есть по весу вложений - фотку больше 140кб не добавишь, нужно уменьшать размер...может ты именно поэтому фотки не можешь добавить, а? Шо за телефон у тя?

Max_sbx

Активный Юзер
Предпочтения
Покуриваю
На телефоне написано haier.я хз шо это за фирма:ne_vi_del: взял самый дешёвый за 80€. главное на андроиде. А фотки надо качество самое плохое сделать попробовать

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Закачай прогу для работы с размером фото.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Народ вон через радик выкладывает и не парится, а вы тут друму развели.:yazik2:)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Кое-кто уже видел, кое-кому даже понравилось, в силу обстоятельств пропало, и...
Попытка №2 :-)
Старый добрый сиднокарб (ещё вполне съедобен, но почти уже не осталось)
И "Натюрморт с семью шариками опия (на счастье), баяном 30-х годов (чтоб всем нам прожить не меньше, чем он) и димиком (во имя совершенства)"
(Если присмотреться, то видно: рекордовская современная игла к носику этой машинки в общем-то не особо подходит, но родные иглы я ещё в сопливом детстве растеряла)

Вложения

• 2016X021a.jpg
    2016X021a.jpg
    130.1 KB · Просмотры: 101
  • 2016X158a.jpg
    2016X158a.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 109

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
И вот ещё тот же опий, но крупным планом. Мне пока всё ещё хватает одной такой козявочки, но это щщасте не продлится долго - их осталось уже только три :cry:
2016X165a.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Myrrah,а на сколько кубов баян?

ЗЫ.В очередной раз поржаюсь,как в старадарние времена умели и делали качественные вещи!Ведь нормально было например носить вещь которая от деда или отца осталась,а сейчас...

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
у меня ещё от дедов оставались 2 стеклянных "баяна" 10 и 20 кубов + несколько фирменных "струн" к ним.
но волею моего распиздяйства при разборе заначек, металлическая коробка (как там её правильно по науке),
в которой хранились эти "экспонаты" , обрушилась с высоты старого шифоньера и ... пиздарики стекляшкам :cry:

ясен пень, что в моём случае это были бы всего-лишь именно "экспонаты" , но всё же абыдна -
столько десятилетий хранились и бабах...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня один такой баян остался.
2х кубовый. и игла к нему, тоже одна, еще вполне острая...
баян, кстати, ровесник чернобылю- 86г
в конце 90тых- начале 200х часто такими кололись. этот будет "на долгую память" :-)
WIN_20161203_08_39_39_Pro.jpg

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
В конце 90-х?!!! Ну да, с аптеками тогда дрова были, но не до такой степени:D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так я в село на сезон ездил, а потом всю зиму там, пока солома не выйдет. там аптеки по сей день нет, а тогда тем более даже и близко не было.
проще было этих баянов накипятить, они еще в таких жестяных коробочках шли...
так что частенько весьма я ими ставился, даже в 2002 еще..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они еще в таких жестяных коробочках шли...
типо стерилизатор.прямо в ней этот баян кипятился.у меня дома здоровая коробка всяких разных была,мама на работе выдернула.мама вообще любила тянуть ненужные вещи,типа скальпели 50 штух,хирр.ножницы тоже столько,и тд.всё это на алёнку потом перетусовывалось обычно,но иногда среди хлама попадались нужные вещи,например что то типа пары банок сала или ампул с эфедрином.всякая барбитура в немеряных количествах была.а,ещё помню была стопка рцп в 20 сантиметров высотой)))))

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дак тяга тягать с работы всё, что не приколочено или приколочено, но не очень крепко, это есть, точнее была примета времени.:nez-nayu: Кто где работал...Но блять до абсурда конечно доходило:LOL: У меня батька когда-то трудился на кафедре...теоретическая физика и прочая ебала. Но это соооовсем другая история.

Сверху Снизу