Здесь постим Фото Дня

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
3 клетки. ты для себя,или на троих ? где триповать будешь?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:D Да уж .... Где мои 17 лет ....Я для марок старый дед !!! :D

где триповать будешь?
Теперь и слова и подход , типа культура потребления ....В наше время , где сожрал - там и накрыло !!!

anonim

Новичок
Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.

fen

Вложения

• 20160416175331.jpg
    20160416175331.jpg
    184.7 KB · Просмотры: 351

honey

Тор4People
8 грамм в одном кристалле мёда.

Pablo Esc

Тор4People
Ком, а мои фото из чата покатят?

komok

Местный
не видел. вещества пилите в эту тему плиз, чтоб весь народ полюбовался.
на фото дня попасть не гарантировано. вот мед к примеру маленькая фотка, кристалл не разглядеть.

Pablo Esc

Тор4People
viewtopic.php?p=588658#p588658
Вот пост. Если можно мой пост (который я пишу именно сейчас) переправить тупо в фотки вообще без текста, а то я не знаю как оттуда сюда фотки перетащить и вставить. Да и там то собственно Патрик помог, захожу с планшета андроид. Ваще неудобно нихуя, ну в сравнение с компом. Спасибо заранее.
thumb_3291_93d1daf91a7779ee039e7e95cb137d32

thumb_3291_2bf2396ea834d9440f0971787d3448ed

komok

Местный
какой то винт блядь мутный, а в фурике нормальный цвет.

Pablo Esc

Тор4People
Если крест со стендалем не катит, то ваще похуй тогда. А цвет, с йодом переборщил. Я его через час перебрал, он вообще прозрачный стал. Йод на стенках баяна осел, муть исчезла. Я с ПсЭфа неоднократно эту муть замечал, которая исчезает потом.

komok

Местный
бред какой-то. сперва подумал он из морозилки. ладно.

Бесов Стояк

Новичок
Предпочтения
Скорость
Тестирую новенький лазерный уровень. Не подумайте чего плохого, это только рондо :ti_pa:

remister

Активный Юзер
Бесов Стояк
:LOL: :LOL: :LOL: Ты бы еще хуй в розетку засунул- розетку бы протестировал! :hi_hi_hi:

J

Juli-Muli

А чо тут плохо подумать можно кроме короткого, долбоеб.. /рука-лицо/

komok

Местный
ну почему же сразу долбоеб? довольно интересно, из области Ассоциаций, рондо - повторение, обязательно примем в фото дня, если ответит, что за вещество. :-)

Бесов Стояк

Новичок
Предпочтения
Скорость
komok написал(а):
ну почему же сразу долбоеб? довольно интересно, из области Ассоциаций, рондо - повторение, обязательно примем в фото дня, если ответит, что за вещество. :-)
Скорость. Я уже 8 лет практикую исключительно их. Даже пиво перестал пить :smu:sche_nie:

komok

Местный
то есть соль? твое дело конечно, но для фото дня нужно название вещества. а просто скорость не катит.
еще бы узнать чья клава... :hi_hi_hi:

Бесов Стояк

Новичок
Предпочтения
Скорость
К сожалению, в отличае от Шульгина, не могу быть на 100% уверенным в том, что же это было на самом деле. Т.к. изначально не испытывал заведомо известное производное на себе. У нас ведь как в стране, колбаса "докторская" по чеку, но совсем не факт, что она из докторов сделана.
Судя по описанию, что мне известны и личному опыту - это ни что иное как психостимулятор, но при этом не винт и не мет (так и не понял, есть ли между ними разница).
В последний раз, когда мне удосужилось выяснить точное название производного, это был "восемь сульфат метилфенетиламина". Уж не спиздеть.
Но всё это можно было свести к одной строке. В Питере кроме амфа и муки для пельмешек без телодвижений ни чего не найти. Т.к. ни кто не искал экзотики, это обычный амф. :a_g_a:

ЗЫ Кроме очередной ебанутой идеи, рондочки, мобилки, стафа и карты "согласие" на фото моего ни чего нет. Даже уровень и тот владельца квартиры, просто я не мог не испытать его по прямому назначению :hi_hi_hi:

Сверху Снизу