Завязать с опиатами навсегда. Список людей.

FromHell

Активный Юзер
а у меня наоборот))) наркотики не употребляю чаще чем 1-2 раза за 5-6 недель, но стоит что употребляю В/В ))) Потому что да - я употребляю и буду, но не системно. И это уже не ремиссия.. )) даже эпизодично - не есть ремиссия...
а у тех кто пиздуется по венам раз в неделю или обжирается кодой и барбитурой раз в 4 дня стоят подписи "В ремиссе" или "не употребляю" реально смешно

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да так, один добрый челавек. Просто в данный момент эта фотка настолько похожа на то как я щас выгляжу (есть моя фотография 1 в 1 такая же) что я даж чет немного параною на тему того чтобы сменить аватарку, хоть это и не я на ней.

ВАТТ

Тор4People
Оо!спасиб!а то знаеш?бывает,когда что то вспоминаеш,и не можеш,то это превращается в навяжчивую хрень))
а если почти Ты))!!Класс!нормально,Хорошо
Больш не Бу

ВАТТ

Тор4People
FromHell написал(а):
...кто пиздуется по венам раз в неделю или обжирается кодой и барбитурой раз в 4 дня
по венам,раз в нд..это реально,..а с Кодом!раз в 4ре?это абсурд,по причине относительной доступности и дешевизны..либо систем,каждый день,либо..эдо дрэк полный
..поправка не в форме,к словам даипаца,а в форме ИМХИ!

FromHell

Активный Юзер
нихуя не понял)))) ну да ладно))
ИМХО раз в неделю уже не ремиссия -а просто контролируемое употребление)))
ремиссия тут у Витамина. Вот он 3 года не юзает вещества. У него ремиссия))) а у других контролируемое потребление)))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
SyndromFX написал(а):
Да так, один добрый челавек. Просто в данный момент эта фотка настолько похожа на то как я щас выгляжу (есть моя фотография 1 в 1 такая же) что я даж чет немного параною на тему того чтобы сменить аватарку, хоть это и не я на ней.
а я думала это твоё фото) А кто на ней ,если не секрет?

GooD3P

Покойся с миром
или каг там?
1.вляпавшись разок в говно его уже йух отмоешь!
2.вляпалсо в говно-к счастью :yo:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft
Так ты же видела мои фотки в торч-пипл, реально смешно да? Я запощу на днях новые фото так там просто 1 в 1. Поэтому и выбрал аву...

Кто-кто. Блять =) Ну я это, запарили... Обязательно об этом на весь интернет орать? Теперь наверное сменю аву...

FatalError

Активный Юзер
FromHell написал(а):
нихуя не понял)))) ну да ладно))
ИМХО раз в неделю уже не ремиссия -а просто контролируемое употребление)))
ремиссия тут у Витамина. Вот он 3 года не юзает вещества. У него ремиссия))) а у других контролируемое потребление)))
это ремисссия с небольшими срывами раз в неделю ))

у меня была ремиссия от опиатов...
а потреблял тока скорость иногда и гашишь чтобы нахлобоны снять и игломанию удовлетворить )))
игломан я епрст )
на недельку развязался..
снова подошьюсь ))))))
статус в ремисссе не меняюю,...

FromHell

Активный Юзер
FatalError

Фатал, прости, но имхо ты просто не на системе.. Употреблять наркотики - это ж не обязательно колоться с утра, в обед и на ночь каждый день.. Даже по выходным употреблять (я уже даже не заикаюсь о колоться) - это УПОТРЕБЛЯТЬ!!!! какая ж это ремиссия?)) И скорость тоже наркотик. Ещё вопрос что хуже и вреднее, разве что кумара нет...)))

торчи мы все))) нет такого чтобы БАЦ - и всё. Не употреблять а жить жизнью без стаффа))) Хотя у тебя подшивка, ну и ты хоть уточнил что у тебя ремиссия от опиатов, а не стаффа в целом))) многие просто меняют шило на мыло.. С медленных уходят в марафоны или обкуриваются до усрачки каждый день) Это тож ремиссия на твой взгляд?))
я мож не правильно понимаю значение слова "ремиссия", но мне казалось оно означает воздержание от употребления кайфа в целом, а не смены шила на мыло)))

RuBel-33

Тор4People
меня вычеркните даааааааааааа!! я ебал.

ReaL007

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
а я думала это твоё фото) А кто на ней ,если не секрет?
SyndromFX написал(а):
Кто-кто. Блять =) Ну я это, запарили... Обязательно об этом на весь интернет орать?
Ну вы торчи в натуре,(я имею ввиду тех кто не знает кто изображён на аве)кроме кайфа хоть интересуйтесь ещё чем-либо положительным,а когда фильм смотрите то надолго не втыкайтесь чтобы иметь представление о том что смотрите,это актёр британский и режиссёр Гэри Олдмен,ну для большинства кто смотрел "Пятый элемент" то он там иргает,кстати в "леоне" он мусора нарка играет.

куролесов

Тор4People
220px-Ray_Charles.jpg
Ray Charles Robinson;
От героина музыкант был зависим в течение 17 лет. Рэй впервые начал употреблять наркотики в возрасте 16 лет. Это долгие годы влияло как на карьеру, так и на личную жизнь музыканта — это была, как он сам выразился, «мартышка на моей спине».Он лечился от наркомании в Лос-Анджелесской клинике, поэтому и не получил реального срока в тюрьме, а всего лишь год условно. После этого Рэй окончательно бросил наркотики. Как он объяснял позднее, «Иногда я чувствовал себя ужасно, но как только я выходил на сцену и группа начинала играть, не знаю почему, но это казалось как аспирин — тебе больно, ты его принимаешь и больше не чувствуешь боли». Зависимость Рэя от наркотиков широко отображена в фильме «Рэй». Всю последующую жизнь Рэй выступал против наркотиков. После того, как он бросил наркотики, изменился и его музыкальный стиль. Он стал ближе к мэйнстриму, хотя, с другой стороны, (быть может это просто совпадение), после отказа от наркотиков практически ничего выдающегося Рэй не написал, а пел чужие песни, что, впрочем, делал просто фантастически.
Вот вам и пример....Годы жизни: 23 сентября 1930 — 10 июня 2004... :-|

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ReaL007 написал(а):
Ну вы торчи в натуре
спасибо,бля,что просветили
ReaL007 написал(а):
кроме кайфа хоть интересуйтесь ещё чем-либо положительным,
у всех между прочим память на лица разная,и не те меня судить.

FromHell

Активный Юзер
Кстате в фильме Леон он совсем на себя не похож)) видать лет на 10 с хером моложе в фильме

ReaL007

Тор4People
Ladi Croft написал(а):
у всех между прочим память на лица разная
согласен,и не только на лица.
Ladi Croft написал(а):
и не те меня судить.
не лезь под кожу и не быкуй,ни когда этим не занимался что и сейчас не делаю,прочитай где-нибудь в свободное от движухи время и на трезвую голову определение понятия осуждать и судить,и постарайся увидеть где я это сделал,ну или отличи от простого доброго желания помочь ближнему советом,блять ну ни как не судить,для меня это вподляк.

FromHell

Активный Юзер
как-то Вы товарищи-торчи не шибко приветливы смотрю))) подкумаривает чтоли? )))

ВАТТ

Тор4People
Еще яркий премер победы здр.см-ла над системой..Это Дейв Гаан(Гехан),,Dересне Моdе,,жестокая Герсистема 6или7лет..Щас даже вотки нини.Тоже..отказ повлиял на творчество(инф.из СМИ)

Сверху Снизу