sonVtumane
Юзер
- Предпочтения
- Аптека
Есть твое видение и есть мое, и это нормально.Это всего навсего мое видение ситуации, а на истину в главной инстанции я не претендую,
Еще раз скажу свое имхо . У тебя "юношеский максимализм" и протест , иными словами "детство в попе"
Это мы еще не вникали какую эмоциональную боль ты сублимировала ?
Хе хе
Ты же только тут на форуме в 4 темах писала , о поцарапанной ножке , а говоришь зрители не нужны ...
И еще вот что мне подумалось , если для тебя это норма , то зачем об этом писать , но так как для тебя это вызвало даже для тебя не стандартную ситуацию, то можно предположить , что ты не резала , а случайно оцарапала и в силу "юношеского максимализма" придумала что резала , порезы не так выглядят
Третий день бинтую ногу, ибо когда снимаю бинт снова начинает кровить, это именно порезы ножом.
Ещё раз говорю, я была синяя и под транквилизатором, что придает больше "свободы действий".
Случилось -обсудила, не вижу в этом проблем. Для этого и есть форум чтобы что-то обсуждать. Я же не свечу своей ногой порезанной перед каждым знакомым или родственником.
Что я там сублимировала, это угрозу выселения меня при попытке ещё раз покурить на балконе.