Как только добрались до места , ощущение того что дома лучше , усилилось многократно , плюс духота и раздражительность на всё окружающее окончательно обломало и насторожило .... Учитывая что мы ехали в слепую , на незнакомое место , и наши ожидания были явно завышены , да и сама поездка получилась спонтанной казалось что мы просто в жопе !!!! Ещё и неприятные ощущения накатывали всё сильнее и сильнее ......В первый же вечер мы познакомились с соседями по этажу , знакомство было закреплено домашним вином для гурманов ..., Утро было , точнее я пожалел что проснулся , так херово я себя не ощущал даже на кумарах ..... Из воспоминаний вчерашнего вечера , больше всего запомнилась рожа хозяина дома , с осторожным напоминанием , что это вино так не пьют !!!! Больше алкоголь тем летом я не пил вообще !!!!
Вернёмся к замутам , это было похоже на пытку и глупость одновременно , курортный городок и нигде нет даже напоминания на торчков !!! Мы с любопытством заглядывали в глаза местных , везде где только можно было , но даже не провокационные вопросы все смотрели как на придурков !!! Через несколько суток мучений , мы окончательно поняли , что максимум что может случится , так это нас разведут местные упыри или ещё хуже заинтересуются мусора , а их там реально на каждом углу !!! От безвыходности и отчаянья в дело пошли местные аптеки , где тоже похвастаться было нечем ....Все смотрели на наши бледные рожи с огромными глазами и старались быстрее прекратить общение .....И только в одной аптеке молодая девушка рассказала , что максимум на что мы можем рассчитывать так это аптечная кода . которая тоже в дефиците !!!! Мы закупились таблами от кашля , не вспомню точно терпом или кадилаком , но это было единственное что нам удалось вырубить в курортном городе .....Ещё уходя продавщица удивлённо спросила , типа : "А йод что не нужен ????" ......Мы ещё тогда не знали , но в провинции уже началась эра дезоморфинового уничтожения молодых и несчастных !!!!
P.S. - За почти две недели мы всего один раз окунулись в море и пару дней провели на пляже , но воспоминаний осталось на всю жизнь !!!