ребзя, дарова!
скажите как сочетается феназепам с залдом? если нормально, то сколько нужно зепама? у меня 0,1 есть.
Не любитель, зепам мешать с любой опиухой, но это классика. С дозировкой всё не очень легко здесь бывает, она как правило индивидуально подбирается. Феназепам вообще коварен, чуть переборщишь и из календаря несколько дней - вычеркивай. Я бы начал с одного колеса поверх стандартной дозы залда
в понедельник сожрал пачку залда без ничего, убило на чистые рецепторы, нос чуть не отломал себе.
а седня 8 штук рутрама и 0,2 зепама, и как-то не ой. мб рутрам этот шляпный?
Анальная пробка из секс-шопа.Джентельмены, как грамотно купировать эти поносы пост-залдиарные?
а я вот думаю, а примерочная а сексшопах есть?Анальная пробка из секс-шопа.
Лоперамид тебе в помощь , пару пачек и шепсом запить ещё и приход словишь и тяга будет зае....Джентельмены, как грамотно купировать эти поносы пост-залдиарные?
да никак, это начало кумара, от поноса ток новый дозняк спасает.как грамотно купировать эти поносы пост-залдиарные
Спасибо, потестим. Отпишусь.лоперамид жэ, просто пару капсул, без швэпса и надежд на опиушную тягу
Печень?но мне нельзя
Вот это ты удачливый. Тут уже сколько не жри - эффекты минимальные, на третий день и вовсе нет, кроме жидкого стула. Перерыв больше одного дня держать не могу, но жизнь есть жизнь. Таков наш путь. Самурайский.Вчера залда взял, последний раз ел его в 2010 году. Заточил три колеса, растощило норм, аж до тошноты, но хорошо не блеванул, водички с лимоном и норм. Правда я ещё под ГАБой был 600мг и фенибут параллельно хавал. Потом, через часиков восем ещё два табла злого и опять пруха. Спать лёг- всю ночь чесался лежал и два раза курить вставал. Дорогой, правда, он стал, зараза. А так то, лучше чем алкашка.