Ну каксказать? Смотря сколько. (Административка или Уголовное преследование). И страну скажиРебят, опасно ли заказывать трамал по почте?
Смотря кто ты, и как конкретно покупаешь...Ну каксказать? Смотря сколько. (Административка или Уголовное преследование). И страну скажи
За стероиды тебя вообще никак не запетлять - только продавца. Все торгаши под красной крышей.Я думаю, что норм всё должно быть. Каждую посыль они проверять не станут. И я вон сколько раз получал через почту стероиды, а они идут, как сильнодействующие вещества.
Мне вот тоже странным показалось, что наркоту по почте.... Видимо у них с той стороны всё налажено с почтальонами и посыли не то что не проверяют, но и пишут, что отправка из другого отделения, а так бы всех уже давно попринимали. А у них народ берёт товар (заказывает через почту) и вроде норм всё.А за наркопрепы таки могут
Думаешь, что всё таки это безмазовая тема? Я то просто ващпе не в теме всех этих муток.где вас даунов таких берут....
Думаешь
Интернет стал опасен для человека. Хотя нам внушают обратное, со временем Интернет становится все более подконтролен различным группировкам, ограничивающим свободу слова и преследующим людей за свои убеждения и распространение своих идей. У нас хотят отобрать право обмениваться информацией. Камерами и микрофонами хотят контролировать каждый наш шаг и вздох. Хотят заставить нас поверить, что это необходимо и в наших же интересах.
ну вот прикинь здеь власть сменится. а многие так и без VPN и заходят - евреиИнтернет стал опасен для человека. Хотя нам внушают обратное, со временем Интернет становится все более подконтролен различным группировкам, ограничивающим свободу слова и преследующим людей за свои убеждения и распространение своих идей. У нас хотят отобрать право обмениваться информацией. Камерами и микрофонами хотят контролировать каждый наш шаг и вздох. Хотят заставить нас поверить, что это необходимо и в наших же интересах.
Хз меня без VPN с Айфона не пускаетну вот прикинь здеь власть сменится. а многие так и без VPN и заходят - евреи![]()
логики не наблюдаю.... я без VPN, зачем его юзать: смысла в анонимности ноль, скорость падает, без него ресурс доступен....без VPN и заходят - евреи
яблочников недолюбливаю, но тут респектХз меня без VPN с Айфона не пускает
товарищ майор перелогинтесьсмысла в анонимности ноль, скорость падает, без него ресурс доступен....
Это ваши сугубо личные половые трудностияблочников недолюбливаю, но тут респект![]()
Пугайте-пугайте мальца.У нас же одного форумщика как раз судили за контрабанду таблеток по почте
так его депортировали с торча и сделали персоной нон гратаУ нас же одного форумщика как раз судили за контрабанду таблеток по почте
Да там ваще история мутная была.так его депортировали с торча и сделали персоной нон грата