Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во-во...в нашем гос-ве так всегда было есть и будет...kirill190 написал(а):Нет у них мозгов нихуя.Хотят как лучше а сделают как всегда
каким образом - контролируемое потребление? или оно контролируется длиной жизни опущенца-крокодильшика, от которых все мутки у коды и начались?nekit_rasta написал(а):бля да это же единственный вариант контролируемого потребления опиатов закроют((( даеш китаец блять!
Бля я больше не могу молчать...имбицил..тебе уже вроде писали..крокодил ака триметил(альфаметил)фентанил...он же белый китаец. никоим образом к кодеиносодержащим препоратам неотносица. И если ты даже этого непонимаешь и не знаешь...и неотличаешь ..дезоморфин от крокодила... какая тебе нахуй разница.. отменят код препараты или нет... Иди в школу там тебе давно пропуски ставят.. не дай бог родителей вызовут - тыж неотбрехаешься патом... И нехуй тут смуту навадить и ужаса нагонять .. пионер бля..HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):или оно контролируется длиной жизни опущенца-крокодильшика, от которых все мутки у коды и начались? .
Ха, подколол))lexazu написал(а):если вы их юзаете постоянно то палюбас у вас уже есть свои фармацефты..-...правда Крекер? :)
Во-во...если тебя там знают должно быть все норм я так думаю...да ладно, че загадывать?поживем-увидим, все равно до мая далеко ещеKreker написал(а):Ну и опять же да, всех аптечных в аптеках знают и любят))))