Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в союзе двух скорее )....InadeQuacy написал(а):т.е. вам кажется, что смысл жизни в ком-то ??
pip написал(а):в союзе двух скорее )....InadeQuacy написал(а):т.е. вам кажется, что смысл жизни в ком-то ??
ибо одному вывозить этот мир вдвойне сложнее ....имха
за шкафомGooD3P написал(а):зачем ВЫ живете?
:lol: гы-гы-гы зачесался болт, на высокие темы потянуло, про свезды поговорить и погулять под луной. Оуе байби, Оу-е крошка, ДАИ ИСТ ФАНТАСТИШЬ.GooD3P написал(а):просто я последнее время понимаю что я не могу жить ради себя любимого...как бы смешно это не звучало,но мне нужен кто-то (что-то) ради чего жить...неужели я один такой?как можно жить только ради себя?
Нет никокого смысла нах... Просто живём и всё... Рано или поздно, всё это кончится... От нас в глобальном плане нихуя не завист и мы не можем ничего изменить. Ошибка космоса. Так по мелочи, мы конечно очень важные, но по сути мы никто...GooD3P написал(а):вот такой вопрос возник?зачем ВЫ живете?у вас есть какая-то цель в жизни?вы к чему-то стремитесь?вы хотите чего то достигнуть?
к чему все это?
объясните чисто ваше понимание жизни,её сути...её смысла...