Зачем бороться?

• Автор темы Автор темы Grepskiy
  • Дата начала Дата начала

Grepskiy

Юзер
Бросить торчать - реально ли, нужно ли?

Всем приходного ширева, уважаемые.
Я являюсь наркоманом вот уже 4 года. Имею опыт торчания на хмурых, шустрых ну и тп дряни, на которой постоянно заостряюсь). Тут как то решил ремиссануться, уехал на 3недели в грецию. Пробыл там в неимовернейших лишениях, одними таблетками и спасался. Но главное для себя я всё-таки доказал, без драгсов тушканчик мой жить пока ещё может. Даже сейчас кажется слижком легко мне далось это, т.е. никаких серьёзных крышесъездов и ломок у меня не было. Но дело не в этом. Меня совсем не устраивает такой вот трезвый жизненный трип. Я считаю - лучше прожить короткую жизнь, но весёлую, чем наоборот, но конечно же это личное дело каждого. Да, можно посвятить себя детям, тёлке, работе, но все эти вещи рано или поздно упираются в бабло, а материальные ценности для меня давно потеряли смысл, ну конечно же не до конца, но для меня гораздо важнее духовные...
Чего я хочу здесь? Да ничё особенного, просто услышать мнение себе подобных.

А я хочу прожить длинную жизнь но чтобы и весёлую тоже-))
может получится.

А я хочу прожить длинную жизнь но чтобы и весёлую тоже-))
может получится.
Идеальный вариант. Боюсь для меня уже давно упущен,
Да, реальность штука жестокая, но справедливая. Большинство людей живут тем миром, который их окружает и не подозревают о том, как устроен мир на самом деле, т.е. живут своими собственными иллюзиями.
С другой стороны, когда знаешь как устроен мир в реальности, становится безразлично то, как он устроен вокруг тебя.

У Бунина есть хорошая притча на сей счет...Про орла и ворона.Орел спросил почему ворон живет аж 300 лет - как ему это удается...Ворон сказал - правильный режим и питание.А чем ты питаешься спросил орел.ПАДАЛЬЮ оветил ворон .Орел сказал - на куй жизнь такую...чем 300 лет падалью питаться лучше 30 лет живой кровушки попью)))

Торчать рано или позно надоест я так считаю но пока позволяет здоровье буду торчать :| :)

Вот буквально недавно подвязался, с неплохим акцентом на будущие. Скажу сразу, отношу себя к трамовым детям. Пять дней ломался на сухую. Вроде бы все хорошо, кумары прошли. Но, оказалось, что я неспособен жить жизнью простого обывателя. Я нах в этой жизни не нужен. Кроме торча и нет ничего. И куда деваться. И вот, я опять объебошин. И главное счаслив, грустно мне...

Ригер не растраивайся все наладиться буть позитивней и у тебя все получеться !!!!!!!!

Да мне то что. Ни чего не наладится, сам налаживать не буду. Чувствую, опять в зашир уйду. Там мне пох уже, до всего и всех. Я свою жизнь выбрал... :?

RIGER написал(а):
Да мне то что. Ни чего не наладится, сам налаживать не буду. Чувствую, опять в зашир уйду. Там мне пох уже, до всего и всех. Я свою жизнь выбрал... :?
Это всего-лишь депр... ищи иной стимул жить - он есть.

а действительно, торч зло ли? везде пропагандируют шо это зло. мог бы кто обосновано чтото сказать?

crow написал(а):
а действительно, торч зло ли? везде пропагандируют шо это зло. мог бы кто обосновано чтото сказать?
Конечно зло. И вообще жить вредно :)

Торчать можно, только осторожно, с умом. Не марафонить и депрессняки на ремиссии серьезно не воспринимать. Надо различать свои реальные ощущения и мысли от того, что происходит с тобой из-за наркотиков. Нельзя превращать жизнь в сплошной торч.

ну а если так получается что нет друзей, точнее есть но мало и крайне редко их вижу, работы пока нет..?

значит торчи :lol:
друзья - торчки появяццо. типо такие вот :fuck:
ну и подружки соответственно такие же :|
ржунимагу! не заморачивайся на достигнутом :D

crow написал(а):
ну а если так получается что нет друзей, точнее есть но мало и крайне редко их вижу, работы пока нет..?
Найди хобби какое-нибудь. За которое можно заморочиться на умниках. Вообще самое то - заняться спортом каким-нибудь =) И друзья появятся и здоровье поправишь.

Да, паришься, только хуже себе делаешь.
Накрайняк есть всегда верное, а главное безболезненное средство.
Надо только спросить себя - готов ли, ответ сам также придёт
У меня был знакомый, 2 дня до 40 лет не дожил, всегда хотел уйти от хмурова передоза.... Так наверное и ушёл, хотя на суицид это не было похоже, скорее не рассчитал с подорванным здоровием
Комфортная смерть - как же к этому не стремиться
И тут парашутист наконец освободил руку и начал усердно креститься..

Grepskiy написал(а):
Да, паришься, только хуже себе делаешь.
Накрайняк есть всегда верное, а главное безболезненное средство.
Надо только спросить себя - готов ли, ответ сам также придёт
У меня был знакомый, 2 дня до 40 лет не дожил, всегда хотел уйти от хмурова передоза.... Так наверное и ушёл, хотя на суицид это не было похоже, скорее не рассчитал с подорванным здоровием
Комфортная смерть - как же к этому не стремиться
И тут парашутист наконец освободил руку и начал усердно креститься..
Cуицид? =)) Суицид это тупо, нелепо, непонятно. Суицид - для слабаков.

Хотя... в природе есть естесственный отбор. Слабые погибают, сильные выживают... помоему наркомания - это тоже естесственный отбор. Человечество - часть природы. Хотим мы того или нет, мы подчиняемся ее законам. Хотя, при удобном случае, всегда пытаемся их обойти или нарушить.

Ну почему же сразу суицид?)
Любая жизнь подразумевает риск.
У кого фортуна, у каво то сила, там тупость, нелепость,
но это временно и лечится, если нужно

FlekS
"Заморочится за спорт" под быстрым - реальная маза сдохнуть!!!Не знаю у кого как но у миня все всегда "до упора" потаму по быстрым заморокам уж лучше бля хандра (или мож она не свойственна мне так чтоб "до упору" )но НЕ СПОРТ!!Лучше ваще - это технику пытаться настроить -поинить))Вот это ТО!!Ну или рисовать...

Назад
Сверху Снизу