Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lexa1981 написал(а):зачем бороться когда мона колоться ?
у меня именно это и произошло,раньше я строила грандиозные(не выполнимые,как потом окзалось) планы,думала,всё, бросаю окончательно,раз и навсегда.. ,попытка за попыткой,их ни счесть сколько было.А сейчас я понимаю,что не искоренить это во мне,столько лет я прожила в кайфе,что не смогу совем без него,но и ежедневня система мне тоже стала по перёк горла,не жизнь,а существование под героиновую диктовку.Как и SyndromFX,я стараюсь употреблять как можно реже, пока меня это устраивает.Урош Мишић написал(а):если попытаться принять себя самого таким кокой ты есть и найти возможность жить как то с этим...
Квадрат, тот кто на самом деле крут и зарабатывает норм. бабки, тот про это не орёт на всю Ивановскую.Kvadrat написал(а):А тех кто ничем не занимется, никак не зарабатывает нормальные бабки, тех я вообще мразью счита
С помощью силы воли не бросить: это опасное заблуждение. Включив силу воли, рискуешь всю жизнь , кажд минуту, годами, терпеть, страдать, вспоминать, как хорошо было раньше.Поэтому и говорят, что нарков бывших нет. Всегда можш сорваться. Говорят, у нарков нет силы воли? ДА НУ НАХУЙ!!! Чтобы добыть на вмазку, мы делали такое, что Рэмбо отдыхает. На мифе о силе воли построен весь наркобизнес. У вас есть сила воли(сильнее чем у остальных) но вам она не поможет. Бросать(если хотите) надо по другому.karl написал(а):но ведь должно быть для этого хотение, должна быть сила воли!
У ми так всегда если я не употребляю какое-то время по своей воле или вынужденно.Лучше уж торчать чем так.Хоть иногда.Поэтому совсем я никогда не брошу.redshift написал(а):Включив силу воли, рискуешь всю жизнь , кажд минуту, годами, терпеть, страдать, вспоминать, как хорошо было раньше
Niakris написал(а):никогда не брошу
неа, оно может только затихариться, а жить оно будет всегда и умрет только вместе с тобой (жизненный опыт)))))))redshift написал(а):. Помните, что «маленькое чудовище» существует, но оно скоро умрет.
да уж приятноGooD3P написал(а):хуй его знает,кололся я герой...синтетикой,ну да,ну приятно но не больше...мне например как-то паралельно на все эти движения