Есть ли химик ваще ?

• Автор темы Автор темы Evgeniy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy

Новичок
Всем здарова! Нужен настоящий химик-органик. Есть ли тут такой ? Я уже перелопатил весь рунет, все форумы - как только слышат запрещенные темы, типа опиаты или алкалоиды, то уже не разговаривают. Я их не осуждаю - у каждого свои взгляды на вещи. Также лазил в контакте, в группах химиков искал людей, пытался списаться, но безрезультатно... может подскажите где есть такой человек, который не брезгует такими делами ? Спасибо

Evgeniy написал(а):
Я их не осуждаю
ну мы тож на это весьма надеемся. ;-)
а химики есть, да исчо какие! да-да, самые настоящие, которые из любого говна конфетку забацают 30 минут максимум :yo:
но они на таких шифрах, что... ну ты понел чем дело пахнет.
так что чисто по-дружески выкладываю те ссыль, где мона их найти :a_g_a:
тока одна просьба - никому не разглашать их локализацию, даже под анальными пытками - молчи :-( :-| , иначе тебя постигнет таже участь!
полагаю мы ДОБазарились, да?
а вот, собственно, и сама ссыль, лови!: http://www.barabashka.org/
и прошу, нераспространяцца аб этом на схожих с нашем ресурсом, лады?
в противном случае тебя настигнет наказание из разряда анальных мучений, причем незамедлительно
та что тссссс :poda4a:

lina, спс конечно за ссылку, но какое она имеет отношение к моему вопросу ?

Evgeniy написал(а):
но какое она имеет отношение к моему вопросу ?
самое непосредственное. ты на ихний форум зайди и да не покинет тебя Удача
хотя мона рассматривать сцыль, как легкий намек на то, чего невозможно избежать тобою искомых призраков

lina, ты че наркоша обдвиганая что-ли ?

Evgeniy,давай кароч в личку я тебе свой счёт,ты мне туда накинеш и буим двигать уже по сути вопроса,а то такто хуй знает вобще зачем мне всё это,но яж не химег,просто интересующийся человег...

lina
Линко во ты прикалываешься блин)))
Evgeniy
Я не поняла что тебе вообще нужно?Сварить что-то?Это врятли+за это получить можно у нас на сайте мутить запрещено.А если есть конкретные вопросы по химии у нас есть соответствующий раздел там задай их и возможно тебе ответят.Удачи.

Niakris

Я не поняла что тебе вообще нужно? Сварить что-то? <<< Да, мне нужно синтетическим путем получить в-во. И мне требуется консультация толкового специалиста по органической химии. А здесь в ответ получаю какой-то флуд. Это что оффтоп вам ?? По поводу вашего раздела "химия" так нет уж спасибо, там мне рецепты от местных не нужны : ))

Химиков так не ищут... И вообще дружок а не мент ли ты?
Хочешь чтото сделать - учись сам, можно с другом :hi_hi_hi:
Хочешь найти себе химика, а сам организовать лавочку по производству наркотиков - то я даже не знаю... Все равно в таком случае тоже не сюда тебе :hi_hi_hi: Исчи бедных отличников с химических факультетов :D Я не шучу - где то видел что один бандит так лабораторию и организовал, причем по производству какого то нового наркотика, которого менты до этого не встречали по России :D

Evgeniy написал(а):
там мне рецепты от местных не нужны : ))
ну хз...
Evgeniy написал(а):
мне нужно синтетическим путем получить в-во
так создай тему че за в-во если есть химики именно специалисты тебе ответят.Только не забывай у нас все же не научный форум а наркосайт.

Colen2010 написал(а):
Химиков так не ищут...
Та уже по всякому пробовал : )

Colen2010 написал(а):
дружок а не мент ли ты?
А то им делать нефиг, тут шариться и спрашивать про химиков

Colen2010 написал(а):
Хочешь найти себе химика, а сам организовать лавочку по производству наркотиков
Именно это и хочу, но хотеть и мочь - разные вещи

Colen2010 написал(а):
Исчи бедных отличников с химических факультетов
Та уже запарился искать, они как огненной гиены бояться запрещенных веществ. Вот и думал тут у вас спросить.

Niakris написал(а):
так создай тему че за в-во если есть химики именно специалисты тебе ответят.Только не забывай у нас все же не научный форум а наркосайт.
Тут уже была эта тема, но прочитав тот пост, я понял что истина синтеза осталась за бортом : )

Учись, начинай сам, один, производи, продавай, раскручивайся... :D Потом может кого найдешь себе в напарники, или наоборот поймешь что тебе лучше одному... А лучше не продавай а сам юзай :D

Colen2010 написал(а):
Учись, начинай сам, один, производи, продавай, раскручивайся... :D
Кстати я задумывался над этим. Потому что устал уже за кем-то бегать. Пользуясь случаем спрошу совета у местных людей ) вот как вы думаете, если мне 27 лет, то не поздно ли поступить заочно на химфак ? ) В Одессе например есть даже кафедра фармацевтической химии - а это самое оно : )

Evgeniy написал(а):
Colen2010 написал(а):
Учись, начинай сам, один, производи, продавай, раскручивайся... :D
Кстати я задумывался над этим. Потому что устал уже за кем-то бегать. Пользуясь случаем спрошу совета у местных людей ) вот как вы думаете, если мне 27 лет, то не поздно ли поступить заочно на химфак ? ) В Одессе например есть даже кафедра фармацевтической химии - а это самое оно : )

Не знаю как в Одессе, но у нас не поздно, да и вообще странный вопрос - 40-летние дяди учатся часто, потому что на работе иногда припирают - либо получишь вышку, либо вон с высокой должности. Честно говоря я тоже задумывался а ту ли я профессию выбрал.. Но думаю получу щас одно высшее, пойду куда хочу на второе :-)

И не свети своими мыслями нигде мой тебе совет! :-)

Учись на отлично на химическом, может с кем сдружишься, тоже типа ботаником, травки там покуривать будете в выходные, сам предложи, потом может че еще... Как будете реальными друганами вот тогда осторожно и расскажи какие у тебя мысли есть... Желательно к концу учебы, когда скоро период поиска работы по специальности и разочарование от предлагаемых з\п. Главное чтобы к этому времени чел знал и пробовал что такое наркотики и чтобы ему нравились :-) В общем долгая учеба и психологическая работа тебя ждет... :D

Colen2010, может давай вместе поступим ? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу