Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сухари сушить))leha0000 написал(а):Если менты при сбыте амфика поймают чё делать?

men-person написал(а):бугага,
сказать - СТОП!! хотите фокус покажу?!
менты: ну!?
ты: резко хаваешь весь амф, и говоришь усё больше нету =)
и те только писды ибо за употребление у нас ничё не делают особо плохого :))
- могут почки с печенью отбить :)
+ сухари сушить не придёца![]()
это смотря сколько амфа с собой... чел то барыжит, значит таскает и много больше 1г - так и кони двинешь незамедлительно, если сожрешь фсе разом :lol: :lol:men-person написал(а):ты: резко хаваешь весь амф, и говоришь усё больше нету =)

Сию минуту сдохнешь так же феерично, как и от стрихнина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :?men-person написал(а):прикинь пол кило амфу умять за пару сек? :)) гыыыы....

Если поймают- то посодють...
я не добиваюсь того, чтобы этот способ читали как мантру, но мне он помог и если еще кому-нибудь поможет, буду очень рад. А ты сам что можешь реального предложить кроме как забашлять кому-надо?severstal777 написал(а):такое ф принцыпе возможно... просто у кагото на верху на тебя были другие планы... тоесть тебе не просто повезло тебе СИЛЬНО П и я сомневаюсь что это у тя прокатит еще раз... если бы мусара очень захотели они бы нашли тех кто фсе бы зафиксировал... вапче то фсе это странно выглядит объясню почему: во первых когда тебя приводят в ментофку, то сразу записывают в журнал,
вроде не записывали страницы из которого вырвать невозможно и затереть тоже, одновременно с этим они звонят в районный отдел ОБНОН и говорят что у нас есть пассажир(обноновец обязателен фсегда потому что в 228 существует процессуальная специфика и если бы ее оформляли простые мусора то уголовные дела до суда бы просто недоходили),
Ты наверное говоришь про крупный город, а у нас в то время работало в ОБНОНе 2 опера на весь город
потом они ищут панятых чтобы официально изъять, что даст им повод въебать тебе часть первую, если предположить что ты приболтал несколько понятых и мусара как бы заебались, то они тогда должны были просто дождаться дежурного ОБНОНОфца который бы оформин фсе красиво... они бы привезли каких нибуть алканафтоф из соседнего отдела посулиф им что отпустят если те выступят понятыми.... врубаешся?
Опять же в отношении моего кореша как раз дело разволилось из-за понятых сидевших за пьянку в холодной, т.к. на суде они ни хуя не могли вспомнить
и еще деталька после того как сделана запись в журнале не дать ход делу можно только договорившись с начальником ОМ, если сделан звонок в ОБНОН то там он тоже занесен в журнал, если об этом знают несколько человек(мусароф) то они зассат тя отпускать так как они тама фсе стучат друг на друга чтобы получить отгулы, повышения и тд.
может быть
вывод: если бы я не знал этих нюансов я бы тебе поверил