Ещё раз: контролируемое потребление медленных.

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала

Анашу все контролировать умеют, а медленные - бывает воще такое???

• Да, только не героин

Голосов: 36 50.7%
  • Да, при чём героин

Голосов: 21 29.6%
  • Нет, мы только косяк курим с братвой

Голосов: 7 9.9%
  • Я петух и вафёл и невтыкосник

Голосов: 7 9.9%

• Всего проголосовало
    71
Два дня премся, два дня гнемся, вот оно контролируемое употребление, еще раз, в очередной гребаный раз убедился в этом. ЭТО НАРКО МИФ, перец нельзя контролировать, он сам тебя контролирует очень сильно.

мне кажется, что только человек прошедший через все муки наркоманской жизни: системы, срывов, долговременных ремиссий и опять срывов, нехватки денег, боли и д.р. «прелестей», может адекватно говорить, возможно КП или нет. И, конечно, человек, который недавно, может быть по какой-то случайности, очутился в мире кайфа, еще не может видеть и чувствовать скорости падения, силу тяги и сторону перерождения его в наркомана. И кто бы, что не говорил, все равно через определенный промежуток времени, будь это месяц или год ты плотно садишься. И тогда ты думаешь: каким надо быть идиотом, чтобы искренне верить в контролируемое потребление тяжелых веществ!

если есть во что верить, жить проще...

BikaZu, сразу почему-то вспомнила случай из жизни. Поехали мы как-то раз на очередной фест, в рязань) зашли в полуподвальный магазинчик, стали долго смотреть на ассортимент и мучительно выбирать из предложенного продавщицей.
я: - У вас на ценнике написано слово пицца с одной буквой "Ц"!?
она не задумываясь мне в лоб:
- Будьте проще и к вам все потянуться!

вот-вот, и я про это же...я например верю в контролируемое употребление, и мне от этого легче...при этом я понимаю, что в AN правы говоря, что для того чтобы победить свою болезнь надо в ее наличии признаться самому себе...а, так я считаю, что у меня все под контролем, и не так паршиво ся чувствую снова делая это...

sofiadry написал(а):
мне кажется, что только человек прошедший через все муки наркоманской жизни: системы, срывов, долговременных ремиссий и опять срывов, нехватки денег, боли и д.р. «прелестей», может адекватно говорить, возможно КП или нет. И, конечно, человек, который недавно, может быть по какой-то случайности, очутился в мире кайфа, еще не может видеть и чувствовать скорости падения, силу тяги и сторону перерождения его в наркомана. И кто бы, что не говорил, все равно через определенный промежуток времени, будь это месяц или год ты плотно садишься. И тогда ты думаешь: каким надо быть идиотом, чтобы искренне верить в контролируемое потребление тяжелых веществ!

ППКС!

контролируем))ага попытка № 2 или...хз я уж не помню=)) пока все под контролем...а завтра...да и ипатьврот нам не привыкать=))))

KOZZZA написал(а):
да и ипатьврот нам не привыкать=))))
зачет ))) у меня тоже такое настроение чаще всего преобладает...хотя иногда бывает что я реально верю в то, что все больше не буду...

вроде 2 дня не кололся, попустился уже, так нет тащят и тащят этот мак.. если бы у меня не было кислого, то давно
завязал бы уже, а так подкидывают до сих пор. сегодня 2 раза 2 и 1,5 куба.

так ты его мне присылай с проводниками например, я так рада буду...тока вместе с кислым ))) я же так хочу тебе помочь с этим завязать )))

sliff написал(а):
уверен, что сейчас контролирую потребление черного. если ошибаюсь, сам честно признаюсь в этой теме. ждать кста недолго осталось.
весьма условно. слегонца подкумаривает и без аптеки уже не обойтись.

нифига ниче не контролируется... у меня лично...

KOZZZA написал(а):
нифига ниче не контролируется... у меня лично...
да не только у тебя.я лично вообще воспринимаю как пиздёж когда кто то говорит что он может это дело контролировать.вернее либо пиздёж откровенный либо человек ещё просто не понял ни хуя

5 (или больше?) недель черного. с утра поставился "последними" 2 кубами свареным вчера из зеленки раствором. вечером начало подкумаривать.
осталось много вторичного маляса, но я решил завязывать с этим делом. наебенился водкой.
завтра думаю сожрать (заварить 15 сухих голов), если не плможет, то 2 коделака с карбой, вечером водки опять не мнее бутылки.
думаю скоро выйду из штпора, правда не знаю, будет ли желане сюда заходить. в любом случае скоро увидимся

sliff вроде и поторчал хуйня,а долбит уже не по детски.знакомая хуйня-здоровье то уже не то...

и здоровье не то,и лет уже нам четвёртый десяток всё таки)) я раньше в 20 лет и не помню особо кумаров то,а ща зато в полной красе их познала.

Ladi Croft и здоровье не то и возраст не тот,и настрой не тот

Ultram БРО НЕЕЕЕ ЭТ НЕ ОН ЭТ МЫ ЕГО КОНТРОЛИРУЕМ А ПОТОМ ЮЗАЕМ

НУ ПО ВЕНЕ контролируем А ПОТОМ ЭЭЭЭХХХ ДАААААААААААА .АЖ ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО

Назад
Сверху Снизу