Яндекс Деньги ещё актуально?

• Автор темы Автор темы Temka-1
  • Дата начала Дата начала

Temka-1

Новичок
У меня давно возник такой вопрос просто раньше везде все знали эти номера, а потом как-то раз и нету всего этого! Всех наверно взяли я :cry: ....
Я просто интересуюсь, да и настольгия плохая напала...

дебильная тема....и суть не раскрыта, остается тока догадыватся о чем ты тут нацарапал

Да он про замуты через яндекс-деньги видать спрашивает. Ну есть такое как-бы. Я брал так несколько раз, по нычке.

Сам потом уже в ванне понел что тут мало что понятно будет! Ну я правда про замуты были такие 2007-08 году... Типо звонишь на номер говоришь номер карточки, а тебе адресок куда ехать за "закладкой" ну а там уже находищь справа в пяти метрах возле дерева сверток...

я канеш тож сразу понял о чем речь...но написанно весьма и весьма, размыто скажем)

Ещё месяц назад мой знакомый брал таким образом, всё было ок.

Вчера брали через альфа-банк (счёт на карточке пополняешь и едешь за нычкой). А снега навалило же пиздец скока и мы бля по колено заебались рыть, но нашли) и прям в пробке на обратном пути заварили половинку, а потом после вкусного ужина в Пронто (итальянская забегаловка):цезарь, паста Сальмоне и штрудель с чаем чёрным с лимоном, догнались и ваще заебца стало то!
Но всё на этом! Пока кумарить не начало, включаем торможение!

_vldmr_ написал(а):
Вчера брали через альфа-банк (счёт на карточке пополняешь и едешь за нычкой). А снега навалило же пиздец скока и мы бля по колено заебались рыть, но нашли) и прям в пробке на обратном пути заварили половинку, а потом после вкусного ужина в Пронто (итальянская забегаловка):цезарь, паста Сальмоне и штрудель с чаем чёрным с лимоном, догнались и ваще заебца стало то!
Но всё на этом! Пока кумарить не начало, включаем торможение!

А номер счёта не на 17694 заканчивается?
на каком районе забирали?

dezomorfin123 написал(а):
А номер счёта не на 17694 заканчивается?
на каком районе забирали?
С кем был, номер машины, телефона, фото в профили и анфас, отпечатки пальцев не надо тебе?

_vldmr_ написал(а):
С кем был, номер машины, телефона, фото в профили и анфас, отпечатки пальцев не надо тебе?
ему то полюбэ хоть что то одно из этого.картотека нынче у них бол шая.так что не стесняйся пиши.Один хуй еси при те ничё нет не беспокойся

вы чё ебнутые?*?
просто я тоже мучу через альфа банк!! и постоянно он мне делает закладки в Измайлово!!!
так что мне похуй! можеim и не отвечать!!!

Брал таким макаром летом ток ч-з вебмани. Сейчас все концы потерял, третий день мучу контакты, но безуспешно, если есть тема скиньте в личку

всем привет!а эти номера где действуют только в москве?или такие замуты по всюду??

Да Яндекс еще работает, в Питере по крайней мере. Вчера вечером люди ездили, привезли, раскидали чутка, штоб лавешку отбить. Такая хуета если честно:)) Отредактированно Ufo_i

а какой тел в питере по яндуксу ??? подскажи плиз !!!

Назад
Сверху Снизу