anakien
Покойся с миром
Я уже говорил про сущность нашу наркоманскую пака до талого не дотяним пока все уже край непочувствуем хер куда обротимся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ганж написал(а):Травят аптеки молодёжь суки, у нас очереди за этим тропиком и цикломед берут. Было время короткое балывался я такой хуйнёй. Кайф там есть, но он такой мутный, что не каждый поймёт. Сейчас даже в мыслях нет такого чтобы тропа втарить или циклопа, уж лучше бухла. У нас троп 1% - 200р., цикломед 1% - 400р.
велиан написал(а):Да все кто тропиком юзает,это конченные)Как то зашла в драг аптеку на днях (ностальгия)Стоят двое девка и пацан,ёшкин кот это пипец полный,все высохжие напрочь,руки ноги тресуться,лиц вообще нет,"нам анальгин"а эта аптечная барыга им троп протягивает,меня аж передёрнуло!Ну не понимаю я этот троп,ну хоть убейте,когда замут с аптеками начался и пропало всё я даже пробывать не стала эту хрень и сейчас полностью отошла,зато прекрасно себя чувствую
![]()
datrea написал(а):все риальне торчи колюца тропом.
ты не шаришь![]()
и даром не надо этот яд)))оукб написал(а):Аптека у платформы. Новогиреево. Там есть ВСЕ. Налетай.