От вен?Уютный написал(а):Такое впечатление что тюбик тропика вмазанный с налбом в течении недели мне весь организм почистил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От вен?Уютный написал(а):Такое впечатление что тюбик тропика вмазанный с налбом в течении недели мне весь организм почистил.
Я описывала уж в этой теме че там бывает если с коаксилом-не хочу повторяцца...но так-то да, в разы лучше чем просто коаксил...зато и вены сжигает гораздо сильнее(Daniil написал(а):Хотелось бы очень коаксила с тропиком попробывать, вот там наверное пиздец был бы))
они родимыеlexaхим написал(а):А это часом не капли в глаза ?
Незнаю сербский или нет, но кроме тропика есть еще медриацил, он где то так и стоит. А еще есть мидрум, стоит как тропик, но нигде не встречал. По составам все почти одинаковые.денвер написал(а):тропик это смерть,псих зависимость от него сильнее чем от геройна,его долбит оооочень много пиплов,кстате есть какой то сербский троп,но другое название,тоесть это тот же троп но название другое,а стоит он 380 р.во как!
ну во первых я не долбаёп я почитал не тока эту тему а ещё много чего в инете и только посŘеSyndromFX написал(а):Блять суко. Да чтож за долбоебов-то земля рождает.
Тема называется "Яд тропикамид". Коммент - "почитал тему, решил юзануть". Пиздец бля.