Яд Тропикамид

согласен 100%! тропикамид -штука очень интиресная! а зачем тратить лишние деньги на этот мидриацил, есть дешевле тропикамид 0.5% и 1%, по 60 - 100 руб!

я чет не поняла :? почему он в инет аптеки стоит Мидриацил капли глазн. 1% фл. 15 мл кор. 1 Алкон-Куврер Цена: 426.00 руб.
чё так дорого :? в етой аптеки всё дешего а ета хуита дорогая
я так подумала если её мешать с герой то мне кажеться намного вреднее чем просто геру с водой разводить :roll: ну нах её

Narpesik написал(а):
Я просто охуеваю! Люди!!! ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ,А?! Какой тропикамид!? Зачем!? Ну, димедрол-хуй с ним, понятно ЗАЧЕМ, хотя бы, и то-если без него трескаешь, то и трескай так дальше!)! Ну, пипольфен туда же. Но когда я рассказываю своим знакомым (от интернета далёким, но со стажем-о-го-го!) про сочетания "кодеин+ ЛЕВОМЕТИЦИН :lol: ", или "буторфанол+ЛИДОКАИН!!! :lol: или "нафтизин+героин :lol: :lol: (а мы почему-то всегда фурик из-по нафтизина тщательно моем и вытираем, прежде чем в нём раствор делать :cry: )", короче, про всю "веселуху" эту, на форуме вычитанную- мне ПРОСТО НЕ ВЕРЯТ!!! Коктейльчики-ШОК ПРОСТО! Тропикамид! Слов нет, :uzhos:
мinistry это хорошо

SvetaBukina написал(а):
я чет не поняла :? почему он в инет аптеки стоит Мидриацил капли глазн. 1% фл. 15 мл кор. 1 Алкон-Куврер Цена: 426.00 руб.
чё так дорого :? в етой аптеки всё дешего а ета хуита дорогая
я так подумала если её мешать с герой то мне кажеться намного вреднее чем просто геру с водой разводить :roll: ну нах её

ну конечно дорого. деньги на ветер бросаеш. покупай тропикамид 1%, делают его в румынии - он в 4 раза дешевле. мидриацил=тропикамид. это то же самое просто другое название и намного дешевле

Re: ТРОПИКАМИД мнения

один чувак на чистом тропике сидел, сразу весь флакон 1%-го В/В загонял, повисит полчаса потупит, и дальше шкурит, на тропики копытит, а так все чернушники в городе букетят(имхо портят) лекарство с тропами...

ЛЮДИ!!!
НЕ НАЧИНАЙТЕ ЕГО ЮЗАТЬ, ТАКАЯ ПАДЛА, НЕ СОСКОЧЕШЬ!!!
Я уже по два 15мл. мидриацила в день хуячу(1.0%), ахуеть, два раза просыпаюсь и догоняюсь!
Консультировался у нарколога, тот сначала не верил, так я при нём в/в три мл. загнал, мне в кайф, а дохтура аж тремор пронял, говорит испугался, что я копыта у него откину... Начал колегам звонить,в инете консультироваться... В общем зря я 3000 руб за конс. выбросил, они ещё не имеют достаточно информации.
У меня чисто прагмат. цели, если тропик не будет употребл. массово, его на строгорецептурную форму (148...) не переведут, а если вся толпа ринется в аптеку, то будет как всегда, сами себе и мне малину испортите!
Я его по глупости юзаю, говно этот мидриацил, не юзайте его, реально ГОВНО!!!!

Кстати о побочках, не запугивания ради, истинну эту глаголю Йа(она кнечна субъективна), т.е. как эта штука влияет на меня...Так вот:
1. Сухость кожи, на местах згиба колени, локти, ступни образуются кожные сухие наросты.
2. Отслаивание(как слюда) слоёв ногтей.
3. Прыгает давление, в основном в основном вверх (систолич. до 160) особенно после большой дозы.Диаст. меняется не так сильно, выше 90 не подн.
4. Изменяется работа глаз с "-" на "+"
5. Появл. просветы сознания типа идёшь, вдруг на несколько милли-секунд, контр. над ногами утерян,оппа!, возобн. и никаких видимых последствий.
6. Вместо волны тепла, накатывает волна страха.
7. Большие дозы влияют и на реакцию, не сильно, но лучше за руль не браться.
8. По непонятной причине(возможно с тропикамидом связанной) сбрасывается вес, за прошл. год 9(девять) кг., немного больше, но не суть...

Это патаму, что ты наркоман не разумный, Хоть задумайся, 10(Десять строк) вверх прочитай, пжлста.

Тропик попробовала недавно (из любопытства).Сначала-сам по себе (3 кв 1%), потом-с коаксилом (15 таб.+3кв.тропика+3кв. воды).Если честно то не понравилось.(((Побочки перечисленны выше, приход (если это можно так назвать) похож чем-то на бутор, коаксильный приход усиливает, но как-то меняет (не в лудшую сторону), действует недолго (сам по себе) и действие какое-то как колес наелась.бррр...говно короче, лучше не пробовать.Не знаю, как на нем (тем более чистом!) можно торчать((

заметил я за тропикамидчиками такую хуйню... обижаются изо всякой хуйни и считают себя при этом правыми и даже не хотят слушать что ты им говоришь... ещё от него глючит не по-детски, один тип залез в одежде в ванну хотя при этом снял носки, и давай в дырке куда вода сливается пальцем ковыряться... у него другой пацан спрашивает, ты типа что там делаешь, тип голову поднял и говорит: - Ты что ибанутый что-ли? Сам же просил кружку поднять...
другой раз этот же тип раковину снял и с ней куда-то съебался... да вообще дохуя я понаблюдал за всякой хуйнёй... глючит не хуже тарена...

Всё сыльна индивидуальна, такие закидоны тока на больших дозах..., глиатилин нада вводить, 1.0 грамм в сутки, тада крыша падольше пастаит!

Тропикамид

Когда перец слабый я его с тропиком мешаю, нормально впирает, но говорят что от него руки отрезают как от коаксила. Я задувал пару раз врроде все в норм. Были неготивные случаи у кого?

Re: Тропикамид

Блин, я тоже на днях им ставился для догонки. В течение 2-х дней я им ставился 4 раза. И только потом прочитал о нём в инете... После чего немедленно выкинул в окно оставшуюся половину пузырька!
Я до этого то раза ничем таким не пользовался, а тут человек "посоветовал", наш юный Г.Остер))) попробовать после геры догнацца этим Тропикамидом, я попробовал - эффект был нехуёвый, хотя и очень быстро заканчивается (примерно минут 15 держит, даже меньше).
Я не знаю отрезают ли после него руки или не отрезают, но знаю, что больше никогда ничем подобным пользовацца не буду!

негатива не было. У нас в городе просто эпидемия с трпиком. все кого знаю все еба..ут! мне не нравиться барбитурный какой-то кайф.

блин народ....есть же тема такая про тропикамид етот ебучий....сматрите тор4 аптечку или юзайте поиск......
тропикамид в глаза только капал,чтоб зрак увеличивался,на нем не варил....у нас нафтик торчи юзают,хули и фурик и на чем сварить есть сразу)

Зачем вы изобретаете велосипед?Есть реальный усилитель опиатов-Пипольфен в ампулах.Кайф не искажает,держит долго.
Зачем всякая бурда,которая вроде усиливает,а вроде и нет-так многие говорят.Кого на 15 мин.,кого на 20 мин.
Ещё и абсцесс может быть.Это вы усилитель называете????????????
В топку такие усилители! ИМХО

РЕКТАЛЬНОЙ СВЕЧКОЙ "СМАЗАТЬ" ГЛАЗНОЕ ЯБЛОКО, СПАСИБА ЧТО НЕ МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО!
ЭТО ФИНИШНЫЙ ИДИОТИЗМ, ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО КТО, ТОТ "советчик", СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ ЗРАК ИГЛОЙ НЕ ПРОКАЛЫВАЮТ...

Любой холиноблокатор имеет свойство - действовать на зрак.
Синтетич(тропикамид(фирменное -мидриацил КАПЛИ для ГЛаз и натуральные: тропины(атропин(сульфат), гиосцин, платифилина тартрат, скополамина гидробромид...). Это уже поздно систематизировать, набо поспать и потом с новыи силами, вспоминать: ЧТО главные Боги не допустили гибелЬ ЛЮДЕЙ! ! И ДАЛИ ЛЮДЯМ ЛЕКАРСТВА! и НАДЕЖДУ, ИДИ ИЩИ ЕГО, ИЩИ!!!

вигался я этой хуйнёй в миксе с маком и героином.Потм както переборщил вмазав 5 кубов этой хуйни с маковыми семечками меня так трехануло что чуть ласты несклеил!Эта хрень жёстко убивает организм жоще чем наркота.Да и есчё кумарит с него ой как сильно.И самый большой минус в том что после того как бросаеш с ним миксовать то наркота без него как будто невставляет херово прёт или такое только мне показалось!?Кололся полгода с ним потом трехануло попал в больничку и с тех пор больше неколюсь не с ним не без него!Ремис ёпта

Назад
Сверху Снизу