Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мinistry это хорошоNarpesik написал(а):Я просто охуеваю! Люди!!! ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ,А?! Какой тропикамид!? Зачем!? Ну, димедрол-хуй с ним, понятно ЗАЧЕМ, хотя бы, и то-если без него трескаешь, то и трескай так дальше!)! Ну, пипольфен туда же. Но когда я рассказываю своим знакомым (от интернета далёким, но со стажем-о-го-го!) про сочетания "кодеин+ ЛЕВОМЕТИЦИН :lol: ", или "буторфанол+ЛИДОКАИН!!! :lol: или "нафтизин+героин :lol: :lol: (а мы почему-то всегда фурик из-по нафтизина тщательно моем и вытираем, прежде чем в нём раствор делать)", короче, про всю "веселуху" эту, на форуме вычитанную- мне ПРОСТО НЕ ВЕРЯТ!!! Коктейльчики-ШОК ПРОСТО! Тропикамид! Слов нет, :uzhos:
SvetaBukina написал(а):я чет не поняла :? почему он в инет аптеки стоит Мидриацил капли глазн. 1% фл. 15 мл кор. 1 Алкон-Куврер Цена: 426.00 руб.
чё так дорого :? в етой аптеки всё дешего а ета хуита дорогая
я так подумала если её мешать с герой то мне кажеться намного вреднее чем просто геру с водой разводитьну нах её