Яд Тропикамид

хотябы примерно, можете обьяснить - какой кайф от этой воды(миксы не в счет)? и есть ли он вообще?

nekit_rasta написал(а):
какой кайф от этой воды(миксы не в счет)?
Я ж вроде гдето писала...Попробовала его как-то сам по себе, безо всяких миксов чисто ради эксперимента.Фигня полнейшая я уж не знаю в чем там кайф но у меня просто было жуткое расстройство зрения я почти ничего не видела, даже жутко стало.Я лежала закрыв глаза и ждала когда отпустит.Держало не долго.Больше я его никогда не употребляла.Ни с чем-то ни тем более сам по себе.А уж если учесть последствия вон как пишут люди ссуцца по ночам с него так нах не нужен такой "кайф".

Походу чистым сабж нет смысла хуяшить. Им можно бодяжить перец или в догон к коде, раньше коаксил вместе с ним делали. Он же вроде опиоидные рецепторы как-то шлифует, убивает с ним намного сильнее.

Любимые маи дорогие наркоманы!
Прочитайте эту тему с самого начала и сделайте выводы... Мы пьем, колем, нюхаем, всякую фигню.. но на голову-то по большей части остаемся хоть более менее здоровыми...
Что касается этого тропика, то это такая гадость редкостная, которой даже врагу не пожелаю.. и что потом с людьми происходит, знаю тоже не по слухам... если интересно найдете мои посты выше...
Подумайте раз 250 прежде чем начинать его колоть! Привыкание бешенное, в большинстве случаев, начинают потом колоть не только с кайфом, но и чистым...
Вот на днях паренек рассказывал, как после этого тропика (колол чистым).. дома котят в мешок собирал... ( а у ниго ни котят.. ни мешка.. соответственно не было).. глюки.. че еще сказать...

Katy-Mary написал(а):
Вот на днях паренек рассказывал, как после этого тропика (колол чистым).. дома котят в мешок собирал..че еще сказать...
сцуко палюбас хотел топить их идти живадёр.. для чиго их исчо можно собирать то)))
самое хуёвое в сабже то что после его долгово юзания.. чистый герасим перестаёт доставлять удовольствие.

lexazu написал(а):
чистый герасим перестаёт доставлять удовольствие.
да.. точно так... прихода вообще не чувствуешь.. и кайфа практически тоже.. просто не болеешь и все.. и длится это будет от 2-х недель до месяца... при условии, если ваабще от тропика откажешься.. а не через раз ставить будешь...

не пробовал некогда данный препарат и нет желания.Короче мне не предлагать. :hi_hi_hi:

Grepskiy написал(а):
Он же вроде опиоидные рецепторы как-то шлифует, убивает с ним намного сильнее.
ха! я уже патенты на троп сцуко начала перечитывать на предмет этого слова "ШЛИФУЕТ"
оказывается вона как он шлифует, внатуру наждак нулёвочка :crazy_girl: :lol:

Katy-Mary написал(а):
lexazu написал(а):
чистый герасим перестаёт доставлять удовольствие.
да.. точно так... прихода вообще не чувствуешь.. и кайфа практически тоже.. просто не болеешь и все.. и длится это будет от 2-х недель до месяца... при условии, если ваабще от тропика откажешься.. а не через раз ставить будешь...

на днях выпал на новую движуху,новое место новые люди-употребляющих троп 90 %!!!!!наркомафии срочно надо проплатить запрет тропа а то скоро не кому будет употреб)))))))))))))))))))

Одну всякую хуйню нам подсовывают. Вот бы Диму с Валодей и всем их минвзбздравом посадить бы на эту диету...

минздрав решил нас всех изничтожить.. путем конкуренции аптечных средств с натур продуктом героином.. лучше бы гер в аптеках продавали по 150 рублей.. а за тропиком все отделы ГНК гонялись..

люди-человеки не пробуйте тропик, уй потом от него отделаетесь. начал с куба, сейчас и 4 мало. Думаешь потом - да на йух он нужен, а потом колешь все равн, уже глаза плохо видят, но все равно колешь, а утром на на свои бедные вены жалко смотреть

Katy-Mary написал(а):
минздрав решил нас всех изничтожить.. путем конкуренции аптечных средств с натур продуктом героином.. лучше бы гер в аптеках продавали по 150 рублей.. а за тропиком все отделы ГНК гонялись..
они не знают где реальное зло!!!!!и им хуй кто объяснит(((((((((((

ВЫ сума сошли - я не пробовал не Тропик - не Коаксил - и вообще всегда предпочитал читстый кайф - только нынче нет ничего - за деньги любые всё равно не купить нормального кайфа - одна бодяга - а юзать всякую дрянь типа этой(Тропиканы) , зная что здохнешь или на пряжку уедешь - в лучшем случае! - Бред ....лучше покурю да успокоюсь.......Вам впаривают смерть за ваши бабки - а вы как лохи сами ......да ули говлорить - ваша жизнь - просто жаль тех кого я потерял за этот год - больше чем за 10 лет!!!!! думайте сами....

infa написал(а):
думайте сами....
да кули думать? надо сразу вырубать таких с первой подачи по бубну, пришел в себя, скулит там за тропиком, получай исчо подачу или в атропиновую кому их вводить - я хз, но то, что ДХМ или грибы помогли - это бесспорный факт, раз другого не дано

те кто его юзают регулярно, как способ убиться, очень быстро становятся овощем. И, если продолжают, то это им в кайф. Нормальный торчок не допустит такого. А различные миксы с быстр и медл ток портят кайф а не увеличивают. Это не торч а тупое самоубийство.

хуёво с него тропика очень на следущий день,и вставлять он перестаёт,как раньше,так что после пары,тройки приёмов,я отказалася от него совсем,в писду этот непонятный кайф

Croft хуево с него не на следующий день а через годик юзанья!!!!!!!!молодчина что отказалась и то я думаю это случилось из за того что ни хуя хорошего он тебе не дает!!!!!!а твой друг ебашит его?????????????

неа тоже не ебашит,не нра ему)))

Назад
Сверху Снизу