Я ТОРЧУ НА ШОКОЛАДЕ

gizik написал(а):
severstal777 написал(а):
тема очень актуальна!как ей перекумарить и на чом
клин клинам вышибаюд... а продалбика ийо в шаколадку качественна да без смазке...авось паможет? :lol:
в этом деле главное глину не зацепить. если хватанул, счтиай сразу всю ахоту отбивает :ne_ne:
ибать, ну нах об этом писать. тема же культурная допизды, а вы тут про шоколадный глаз и тд

короче работаем мы с одной фирмой - они торты и пироженый делают оптом. так вот, у них есть конфеты под заказ. 1шт - 20гр (100+р) за одну конфетку. так это сцуко не рестаране, а на заводе, где мы торты покупаем оптом.
так вот, эти конфеты до того вкусные, что АХЭУЕТЬ. будут возможность, сфоткаю и выложу фотку

в этом деле главное глину не зацепить. если хватанул, счтиай сразу всю ахоту отбивает
так в томто идело... зацепить абязательно после чего вытереть об альпен гольд у нее на глазах и сполоснуть в кофе марки лафеста... тада вазможно ана бросед эту превычку :lol:

severstal777 написал(а):
в этом деле главное глину не зацепить. если хватанул, счтиай сразу всю ахоту отбивает
так в томто идело... зацепить абязательно после чего вытереть об альпен гольд у нее на глазах и сполоснуть в кофе марки лафеста... тада вазможно ана бросед эту превычку :lol:
Север, сцуко, извращенец!!! ;-)

Север, сцуко, извращенец!!!
я извращенец? данунахуй...ты видимо извращенцеф не видел :lol:
я это...аля доктор промо... тока промо консультируед каг правильно ебашидь гираин а я по всем астальным вопросам...асобенна нашему другу дриксу я люблю дать пару дельных саветаф...у не во ведь вечно не панос таг золотухо... очень праблемный пацанчег... проблемы к нему так и клейцо... пипец может это сглас или порча?

Belogvardeec написал(а):
конфеты до того вкусные, что АХЭУЕТЬ. будут возможность, сфоткаю и выложу фотку
ну зачем же фотки то?!
вышли пару штучек посылкой, а?

Belogvardeec написал(а):
magic_of_you написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
15 кг на 100 кг тела
Ну даже 8 кг шоколада съесть нереально
а эт как? за сутки, или за один прием. та даже 2кг хуй сьешь. нада в/в вгонять чистый какао-порошок или еще какое-нить извращение.
кто съел 15кг на 100кг? чушь
А где ты блять вычитал чтоб ктота ел 15 кг :x ?
статью можна найти в поисковиках на слова шоколад наркотик ...

да под амфом даже и не разжуёш-рассосёш чоколаткточку...приторный беспонт буит,хотя ну с чаем почему нет?
вот у нас был барыггоу,так он чока-пай пачками по шесть штук уплетал на ура,так что можна миксовать эти два удовольстивя,мэджик ;-)

гыы,сёня сам "лакомился" шоколадом,стаф сей был сникерсом...
бля у меня до сих пор,опосля амфетамина почему-то,спустя 3 месяца почему то зубы ппц начинают боеть,которыми жую его(шоколад)
в-принципе,не приципиально,я не особо фэн этих сладких лакомств :)

severstal777 написал(а):
да под амфом даже и не рассосёш
:lol: :up:
Север,ты я там выше прочитал,чо то не то не то понаписал.да,выслушать совет,и не только от тебя,но не от всех я могу,почему нет?я не упёртый кстате,но при чом тут понос то золтухо?гон какой-та,ты чо?
праблемный :lol: :lol:
сам то чо,без праблем по жизни всегда движешсо?

с чувством юмора,за ся судить не могу,но поверь иногда можно и промолчать и ответить человеку серьозно,помочь..форум не только для стёба,не мне тебе говорить!просто с нихуя не надо порожнякоф гнать.

абажаю шоколаду) ммм... ни дня без него не могу

и я!! и я люблю шоколадку, тока не марки "Добрые вести" и не грильяж :ne_ne: :ne_ne: , мну дарили швейцарскую шоколадку, ПИЗДЕЦ она вкусная, а было накуришься и по M&M как загонишься- ведро могла съесть :hi_hi_hi:

М§М's ваще ммммм... :up:
особенно с орешками

частопокумаемонакуропотребные весчи(не в 1го) : магазин : ммдэмс, все виды шоколада поочередно,пироженое,сок, яга, и пиво хугардэн :up:

када это покупаешь не в очках, или не закапаным визином, то не спалица не возможно :D

а я риттер спорт люблю- самый фкусный с фундуком..
а горячий шоколад-дирьмо :ne_ne: вот..
а вот какава..ммм с малакоом...

Назад
Сверху Снизу