Я ТОРЧУ НА ШОКОЛАДЕ

magic_of_you

Местный
Love3.jpg

он вызывает привыкание и я об этом знаю как никто)
ни дня без шоколадки. я могу не есть ничего больше, но шоколад - мое все!!!
кто еще в этой теме?

я хоть и пацан, но шоколад я очень люблю. только дорогой, не сникерсы там. коробку Нестле класик или Фереро Рошер - уебать с чаем за раз - бомбА!

Belogvardeec написал(а):
Нестле класик или Фереро Рошер
это не дорогой

а я люблю молочный только и чтоб начинка была фруктовая или сливочная

а вообще альпен гольд с орехами и изюмом - на все случаи жизни :up:
а раньше у них и фольга была как надо :up:

жесть! моя подружка ещо та шоколадная торчунья!!!
в ход идут всякие сникерсы-хуикерсы,альпен гольды,коркуновы,с орешками-без,вообщем торчит она на молочном шоколаде :D
её любимый напиток,безписды,это и не чай или кофе...это-горячий шоколад марки lafesta(не реклама :hi_hi_hi: )
но многа ей говорит его нельзя типо(чоколэйта),но теми кол-вами которыми она его поглащает это что-то невероятное.
тема очень актуальна!как ей перекумарить :lol: и на чом :lol:

обижаеца,грит буиш в попку тех юзать,у кого уже вместо письки тунель 8O

ебание в жопу - первый шаг к пидорству :ne_ne:

Какбе щоколат норкотег, чтобы получить эйфорию от шоколада надо схавать 15 кг на 100 кг тела. Реальни из умнай книжге инфо ...

magic_of_you написал(а):
benzylpiperazine написал(а):
15 кг на 100 кг тела
Ну даже 8 кг шоколада съесть нереально
а эт как? за сутки, или за один прием. та даже 2кг хуй сьешь. нада в/в вгонять чистый какао-порошок или еще какое-нить извращение.
кто съел 15кг на 100кг? чушь

и потом, какой именно шоколад имеется ввиду? если 15 кг молочного, то черного надо меньше, а чистых какао-бобов еще меньше, но они горькие и жрать их никто не станет.
а зависимость реальная, это я вам точно говорю. я и так то сука редкая, а без парочки конфет вообще жесть.

Zluka написал(а):
А я вот не люблю шоколад, я в детстве отравилась им и сладкое теперь не ем вообще. :(
как я завидую таким людям. честно.

severstal777 написал(а):
тема очень актуальна!как ей перекумарить и на чом
клин клинам вышибаюд... а продалбика ийо в шаколадку качественна да без смазке...авось паможет? :lol:
в этом деле главное глину не зацепить. если хватанул, счтиай сразу всю ахоту отбивает :ne_ne:

Назад
Сверху Снизу