Я не первый и не последний....

• Автор темы Автор темы Slem
  • Дата начала Дата начала
Жестокий человек, ты не ответил на вопрос, чё ты здесь тусуешься, если ты не нарк???
Оботрусь со временем
и зачем тебе здесь обтираться? чета не пойму...поторчать хочешь?

Olka
Спасибо за предложения, но я лучше всторонке постою да посмотрю.
А зачем мне это.... У каждого есть свои причины быть тут.

Жестокий человек написал(а):
У каждого есть свои причины быть тут.

повыёживаться, например?
интересно тебе? "За совет спасибо, но я в рот ебал" (с) вол4онок

Хм, я тоже ничего не юзаю, но причина здесь находиться, к сожалению есть.

madness написал(а):
А чё к сожалению то ... Радоваться надо что есть такой сайт хде могут собраться братья и сестры по крови ...

Жестокий человек а че в тебе жестокого - типа сторонник жесткого ХХХ в латексе? Спорт то какой - шашки? или ручная ебля? Мой совет - не учи здесь жить никого, а то однажды очнешься с палькой от швабры в очке и вынесенной на х.. квартире - пока в твоих пиндосных постах мудрости не осознал.

ВиТаМиН написал(а):
madness написал(а):

Мент чтоля???
не я думаю очередная слезливая история из серии мой парень колеца
я его оч лублу и хочу что б он бросил эту дрянь за сим читаю форум дабы
найти лекарство от этой болезни ха

филипп траум
Судя по посту эт ты любитель жести со шваброй XD
////
Сорри за офф.

Жестокий человек написал(а):
филипп траум
Судя по посту эт ты любитель жести со шваброй XD
да лублу я енто дело в чужие очки запихивать и ворошить, но ты не ответил на вопросы - кстати у нас по городу примерно такого же вида как на твоей аватарке гомосексуальные геи ходют - ты что тор4ей с пути истинного-гетеросексуального пришел сюда сбивать? ХХХ-человек?

филипп траум
Мы найдем с тобой общий язык. Я тоже лублю всякие вещчи разным людям сувать.

Жестокий человек если ты заниамешься профессионально спортом то у вас также обильо тор4евые вещи применяются, оин конечно не так действуют кка многое тут описываемое - но с вашего говна так же зачастую не просто слезть и здоровье так же подорвно бывает. Стероиды крышу сносят примерно как и стимуляторы...

Жестокий человек
юзер
Предпочтения: Не Употребляю
У НАС заупотребляешь.Ага

неделю здесь не был...щас почитаем чо к чему...гляжу сразу накинулись на слово "ломка"..не стоит придираться к словам в том состоянии я прост не знал как иначе выразиться....по ситуации завтра неделя будет как ниче не употребил....но пздц 3-4 дня как вареная курица провалялся...потом а хз чо потом...на людях заебался срываться...прям всех не могу терпеть ну кроме близких...ну и сука мысли бывают закрадываются нехорошие..

кстати да...забыл поблагодарить...всех кто откликнулся...для меня это было важным....спасибо всем...особенно кто по делу говорил=)

действительно, харош уже флудятину разводить.

Slem написал(а):
неделю здесь не был...щас почитаем чо к чему...гляжу сразу накинулись на слово "ломка"..не стоит придираться к словам в том состоянии я прост не знал как иначе выразиться....по ситуации завтра неделя будет как ниче не употребил....но пздц 3-4 дня как вареная курица провалялся...потом а хз чо потом...на людях заебался срываться...прям всех не могу терпеть ну кроме близких...ну и сука мысли бывают закрадываются нехорошие..
неделя-не показатель...время лечит если не лечишь :-)

Во-первых не причисляй себя к наркам, ну понюхал скорости, ну походил на дискачи, все через это проходили, ну поувлекался, но не вмазывался и на гер не подсел (и не вздумай) 21 год! Силы восстановишь легко, просто хорош хуйней заниматься. А вот то что ты еще не нюхая пробухал первое время в институте, говорит о твоем распиздяйстве - иди в армию и мать пожалей. И не слушай хуйню про то что не бывает бывших нарков, бывают и очень много, а ты вообще еще нарком не становился!

иди куда-нибудь уже. подальше от общаги. в армию/монастырь/гей-клуб - не важно.
успехов всяческих. будь молодцом.
молодо-зелено еще же ж.

Назад
Сверху Снизу