vitya_kaufman
Тор4People
...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда намылился,Витёк?)))
С собакой гуляю,там если приблизить фотку ,моего кабсдоха видно )куда намылился,Витёк?)))
За дальними деревьям ужо дом ,пару минут )пешком?
и сколько топать?
и я пьюЗа дальними деревьям ужо дом ,пару минут )
Уже пью кароч..)
нее,там чисто легалА в масленке масло не зеленое, не с коноплей ли?![]()
гашиша кусокчто это??
загоняй)Не хочу хвастаться, но у меня в холодосе банка с бошками) фотать впадлу спускаться
я так и подумал что скатаный кусок мацанки.. эх хорошая штука)гашиша кусок
сфоткай уж плиз. охота посмотреть на эти бошки.Не хочу хвастаться, но у меня в холодосе банка с бошками) фотать впадлу спускаться
Мне померещился кусочек опия-сырца.гашиша кусок
сейчас в ручную собирают только там,где она растёт без мерыя так и подумал что скатаный кусок мацанки..
ну да я понимаю, это я так сказал мацанка что она так скатана красиво в шарик. я настоящую мацанку на самом деле и не видел никогда. такое добро наверное вообще не на продажу.чисто для себя делают. это такой архаичный ритуальный способ, руками ходить по полю мацать коноплю и собирать эту пыльцу на ладонях. вершина каннабисного гурманства) сейчас есть гараздо более технологичные методы получения разных видов конопляной продукции. чего только нет....сейчас в ручную собирают только там,где она растёт без меры
а это изолятор
айс о латор
ледяная экстракция