Я - напротив

напротив вот что..

Вложения

• IMG_20190426_053200.jpg
    IMG_20190426_053200.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20190518_070207.jpg
    IMG_20190518_070207.jpg
    343.2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20190520_104048.jpg
    IMG_20190520_104048.jpg
    387.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_20190520_104217.jpg
    IMG_20190520_104217.jpg
    327.6 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20190520_105050.jpg
    IMG_20190520_105050.jpg
    370.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20190520_125234.jpg
    IMG_20190520_125234.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 13
круто слоник у тебя живёт ,береги его ,а то он может и обидится ,клевера ему принеси ,загадай желание и через неделю сбудится.

да ему было пиздецки жарко вчера..+ 26 и душновато .. он посыпал себя пылью и травкой,мушек отгонял .. зоопарк для детей конечно весело, но как раскинешь мозгами... это же пиздец....пожизненно в клетке и каждый день куча двуногих приходит и смотрят на тебя с идиотской улыбкой.. у ниж даже вздернуться нет шанса.. а грифы, орланы..эт ебаный пиздец.. рыси..там места совсем немного- тупо карцер на открытом воздухе.. ни крыльями взмахнуть, ни кости подразмять..кому то повезло больше - а кому то совсем нет.. бегемотам- похуй на масштабы , сидят в бассейне и срут туда же и ссут наверное..фырчат ..воздуха наберут и снова в свое говнишко с головой бултых...
думаю единственное желание слоника за последние несколько лет -что бы кто нить пришел с сайгой и пустил ему пару свинцовых между глаз.. а может и нет- хер его знает, что у них в голове, у этих четвероногих..

да ему было пиздецки жарко вчера..+ 26 и душновато .. он посыпал себя пылью и травкой,мушек отгонял .. зоопарк для детей конечно весело, но как раскинешь мозгами... это же пиздец....пожизненно в клетке и каждый день куча двуногих приходит и смотрят на тебя с идиотской улыбкой.. у ниж даже вздернуться нет шанса.. а грифы, орланы..эт ебаный пиздец.. рыси..там места совсем немного- тупо карцер на открытом воздухе.. ни крыльями взмахнуть, ни кости подразмять..кому то повезло больше - а кому то совсем нет.. бегемотам- похуй на масштабы , сидят в бассейне и срут туда же и ссут наверное..фырчат ..воздуха наберут и снова в свое говнишко с головой бултых...
думаю единственное желание слоника за последние несколько лет -что бы кто нить пришел с сайгой и пустил ему пару свинцовых между глаз.. а может и нет- хер его знает, что у них в голове, у этих четвероногих..
жокан может и отскочить ,там такие кости ,только нарезная пуля стальная и берёт ,жалко конечно животных но они уже не смогут выжить самостоятельно в природе ,а так их кормят и смотрят на них ,лучше так чем по другому .

Иногда хожу в зоопарк мне еноты прикалывают ,берут в руку плюшку и кушают у них даже пять пальцев ,есть старый ворон ручной ,прикольный ворон ,спокойный ,полу дохлые кракодилы мы так думали ,выломали палочкуи давай кродилов беспокоить ,одно резкое движение и палка попалам ,а на вид полуживые ,только тронь и оживают ,страшная машина для убийства ,ещё мне Лама приколола ,тоже ручная с ослом и козами они в одном вальере живут ,слоников у нас нет ,зато есть верблюды их фоткать опасно ,плюются гады и так метко сам прикол ,метров с десяти точно попадают ,много там ещё зверушек живёт и только одни утки и гуси свободны и прилетают на лето .Ещё там есть павильён с гадюками разными и мы попали на кармёжку змей ,им дают замороженных мышат младенцев ещё розовых и они их целиком проглатывают ,тоже эти змеи мерзость какая :-)

да согласен.. есть в них что то отталкивающее ..мы с мелкой по осени .. случайно наткнулись на удава которого буквально недавно взгрели свежатинкой ..пол кролика было уже в нем, а пол переодически подергивало лапками.. впечатление скажем так неоднозначное .. там и не видно морды одного и другого- просто хвост и тело змеи с одной стороны и задок с задними лапками с другой ).. малая была под впечатлением )...

Сука, чуть было инфаркт не словил, среди ночи вот эта хуйня залетела каким то образом в квартиру, заибись услышал, как он шкребется и свет включил...
25291

Ебать...... Мне лагерёк один вспомнился сразу. Небольшой в глухой тайге. Вот там они по сезону наплывом шли. Выходишь в локалку и хрустишь идёшь))). Я их в ширпотребку таскал, на дощечкуи буковую и лаком задували. Или на пепельницы клеили, тож под лак. Хозя потом увидел, чё говорит наделал? Не лагерь а кружок, энтомологов какой то. И на кичу меня...опять.

Последнее редактирование:
..

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 19
  • 2.jpg
    2.jpg
    407.7 KB · Просмотры: 19
  • 3.jpg
    3.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20190528_105428.jpg
    IMG_20190528_105428.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 19
  • мак ненцехордовый.jpg
    мак ненцехордовый.jpg
    642.5 KB · Просмотры: 20
Это где так холодно и таскливо?

39 регион .. вокруг враги и море за спиною ..тякать некуда ))..

ну сделай света...покажи мне казаху как питер из ока выглядит...
Спешл фор ю - Питер из моего окна )))
25327

Бля, раньше вишни под окном росли - я постоянно с балкона хавала их ) а в этогм году всё сук спилили - трубы бля прокладывали ((( жалко пиздец как (((

фенкьюверимач...по этому тротуару пьяный цой когда-то ходил...

Назад
Сверху Снизу