Я - напротив

Дак.... Снега видел сколько? Лотерея пиздец. Магнит если только брать
В натуре, лотерея. Хотел поближе, вышло как всегда. Ещё сдуру съехал с горки а развернуться негде, подняться задним ходом сотню метров, в поворот,ночью. Ладно в шипы вковался и небольшая прямая под разгон была. Раза с седьмого. Думал ночевать буду. Короче сыт по горло, жажду утолил.

На джип пересаживайся евген и будет тебе счастье... Ебать у нас солнце лупит, у мну все на распашку в доме, а на улке ахуенно не жарко и не холодно самое то для посевной

Джип это гуд. Но не охото,паркетники современные. Если уж сподоблюсь, то старая, рамная классика. Паджерик или крузак 80 какой нибудь. Сейчас полюбому не шибко дорого

Ховер рамный кста, и движки сча на них ставят 150 кабыл, придушен, после прошивки выдаёт 180 и норм движок не перегружен. И жрёт меньше десятки, а у моего 17 на сотню

не помню, хвалился я своим браслетиком или нет)
24979

Пойдеть

Какое это счастье вмазаться несколько раз подряд без задувов и прочей лажи. Медленно, кое где и кое как, вены оживают, это за два+ года без мёда.
Сорян) за “грязное, омерзительное фото" надеюсь ваша психика не пострадала :D
Блин -же ноги потом начинают Болеть и гнить!
Не дай Бог Вам дожить до этого, не колюсь ,а старые шрамы болят, пах болит...
Завязывай с ногами ! пока их не отхуярили.
Не понять нам этого пока на себе не почувствуеш, вот ради эксперемента возьми привяжи руку к себе, останься с одной хоть на час и всё сразу поймёш.
Будь здоров и береги ноги.

У мну тяжко с ногами кстати пах то ушатан,после в/м мышцу сжигаешь и как забивается((( пешим ходом в одну сторону ещё норм,а обратно уже тяжеловато(((такие дела вот.

а я ,если без похмелья ,то днем 5 км с собаками и ночью 5 км легко ,и еще здесь носишься как ужаленный.. а когда без сиг сидишь ,так вообще аки пчела ,сил блядь ,как супер мэна.

у меня тоже одна нога кстати начала немного выпендривотся.
стареем.

у меня тоже одна нога кстати начала немного выпендривотся.
стареем.

нет! - ширяемся дахуя)) у мну левое копыто в коленки начинает побаливать думаю если бы не ширялся, то ближайшие лет 10 -15 такой бы проблемы не возникало((

25031
Скромная шишька :-)

Я забыл как оно называется но это вкусная пища

Само устройство называется решётка для гриля, а вот что там внутрях мне тоже не понятно

Назад
Сверху Снизу