Я - напротив

Угостили сигареткой "Сенатор" понравилась, решил купить пачку, зашёл в табачную лавку, а там как на зло таких в данный момент не было, продавщица посоветовала вот это вот говно24086я не распробовал их и замешал остатки бошек с табаком из этих сиг.. это пиздец какой-то, такаямерзость получилась, я только один мокрый опустить смог.. мне надо уже снова курнуть, а меня от воспоминания о запохе уже воротит. Короче это потеря-потерь:palmface:

Ричмонд норм сиги только не в такой пачке,да и с махоркой мешать арома сиги не гуд имхо.

Вы че там такое курите? Нахуя табак? Если уж горлодер прям, то на химарь его. А есл план норм, то он заходит отлично, а вот на выдохе будешь кашлять и похуй че туда насыпал, хоть мяту...

24091
Вот Серёга видишь матрицу ,ана отъдаёт сильно 75 ват а ,на выходе все 250 ват ,но у меня не горит белым ,хз какая частота тока нужна для белого цвета ,а горит зелёнокрасным ,синим ,ультрофиолетовым горит ,надо заказывать генератор и димер лед .таких ещё три есть и в месте они писец для наших целей и цвета любые можно накручивать :-)
Брал с с лед лампочки генератор и хз не горит белым .
24092
Это генератор с лед лампы на 45 ват ,меняешь конденсаторы и разные цвета и горят кондёры не выдерживает этот генератор ,он запускает только треть линейки и то не тем цветом горит ,но ни чо я разберусь :-)

Последнее редактирование:
В ёбае есть эти генераторы ,драйверы по 25 рублей штука ,надо 12 штук и будет щастье до 100 ват они выдерживают .

лучше всего мешать с ромашкой, есть чай такой в пакетиках, вот с ним. Ни вкуса, ни запаха, она вообще как воздух, чувствуется только то самое)
ох уж бл... эти пакетики ))
были мы года 3 назад с Аримофеем в путешествии, в караване моем жили на озере, так вот помню, что Олег всю дорогу крутил косяки из этого.. но только не ромашка там была, а чай вроде от бронхита пакетный, вкус этот не забуду, я лично курить не смог

Вы че там такое курите? Нахуя табак? Если уж горлодер прям, то на химарь его. А есл план норм, то он заходит отлично, а вот на выдохе будешь кашлять и похуй че туда насыпал, хоть мяту...
ну а как же без табака..???
если это аутдор, то еще можно понять (хотя я его не курю уже лет 10, не нравицомну вкус, тока на гашишь его)
ну а если делаешь косого из убойного пролеченного индора, с которого за глаза хватит 0.2 на прикуренную морду..?? В любом случае, надо хотя бы напополам смешать с табачком
а вот допустим, что лично знаю - в Бельгии как народ курит - делают огромного косого, сыпят туды грамм-два суперлегкого табака и добавляют, допустим 0.1-0.2 индора, но там эти джойнты курятся, как обычные сигареты, по 10-15 штук за день ))

ох, бля, много бы рассказал щас об этих бельгийских приколах, но труба зовет, нужно срочно бежать дела делать..

Все в сказки веришь
это ни сказки сам прикол ,на досвет хорошо будет по углам их поставить ,а основной днат конечно и видел даже на этих растят и не плохо совсем ,то эслки в далеке от этих диодов .Выходит только с углов 1 кв света будет и днат 400 ват в кулак шишки у ребят получаются ,правда сорта не очень но факт .

Одна полоска 224 лампочки и может дать 10000 люминов с потреблением 75 ват 4 таких 300 ват должны давать в итоге 1 кв ,ах схитрили как ,высокочастоные диоды ,а лента диодов эт вот сказки точно :-)

Так и пиши, что на досвет, че ты в натуре?

хватит 0.2 на прикуренную морду
Я забыл, что я водник юзаю или пароварку. А если как обычно, то у мну только в качестве пятки идёт табак, ну или на край, если шишло мелко битое- то можно. У мну примерно 0,2 и выходит за раз.

Так и пиши, что на досвет, че ты в натуре?
Они яркие очень и если этот драйвер ещё чуть частоту будет резистором менять ,то можно из белого в более красную сторону делать ,жолтую ,офигенные они эти высокочастотные диоды работают на 600 мгц вчера нашел всё для них :-)

Я забыл, что я водник юзаю или пароварку. А если как обычно, то у мну только в качестве пятки идёт табак, ну или на край, если шишло мелко битое- то можно. У мну примерно 0,2 и выходит за раз.
да я тоже в 90% с Волкано )) курю, ты знаешь
но иногда хочется классического косячишку взорвать ну или там когда целый день на авто ездишь - нет иного выхода, или когда после урожая гашиш домашний выходит... у меня всегда где-то грамм 5-6 убойного гаша с одной 600Вт, там с ножниц, с перчаток чараса всегда пару грамм собираецо + потом листья мелкие, ботву пробиваю через платок, там тоже такая пыль, что сама слепляется в баш, не надо никаких прессов ))
ну вот в таких случаях юзаю табачок, но только не сигаретный ни в коем случае... только GOLDEN VIRGINIA ;))

Это летом я люблю пораньше встать и именно косого прибить на природе. У мну бумага ещё вкусная для джойнтов. Кста. научился быстро вертеть качественные.

Хороший табачок ,не давин не противный нейтральный и жолтый вирджиния тоже норм ,но здесь нет того гаша ,что мы даже с дички пробивали ,есть но такая редкость,а помню хватало спичечной головки на троих .

Это летом я люблю пораньше встать и именно косого прибить на природе. У мну бумага ещё вкусная для джойнтов. Кста. научился быстро вертеть качественные.
И да, бумага эта рулит !!! Уже лет 20 тока с нее кручу косяки, там и вкус и что мну нравицо - можешь толще, можешь тоньще, можешь совсем тонкого косого сделать, если в одно рыло и стафф убойный.. а как-то пару лет назад родня приезжала, я заказал им беломор, сделал пятку и тьфу бля... такой вкус дубовый просто от самой бумаги в папиросе (за табак вапче молчу, его выкинул сразу).. и оч мну не понравилось, что такая тяга мощная через эту гильзу папиросную, как через трубу заводскую, в смысле, что сложно ее отрегулировать так, чтобы совсем тоненький выход был ))
а раньше - да, курил с папирос лет 12-15, ибо все курили и выбора нам не дали большевики ебучие ))

меня и сейчас не парит курить с папиросных гильз - привычка, хули ))

ну а ты пробовал хоть пару раз покурить из папирок (бумаги)?
увидишь где в продаже, возьми не пожалеешь ))

Я как бумагу эту попробовал, к папиросам вообще не прикасаюсь и в авто её без палева можно возить и на кармане,не то что беломор.

это ни сказки с
сразу мну можешь поверить - х.ня это - все эти диоды
у мне друг близкий, гровер с охуенным стажем, эксперементировал, я все это мониторил, даже фотки есть где-то...
на цветение это полная х.ня
шишки раза в 3 тоньше, чем под ДНАТом, соответственно и вес в 3 раза меньше, а стоила эта супер-панель что-то около штуки баксов 2 года назад..
единственное, на что хороши диоды - так это клонарий, там конечно белого спектра.. а так даже Мамки под ними растут в 3 раза медленнее, чем под белым ДРИЗом
это все для экспериментаторов, а для тех, кто хочет стабильности - классика жанра

и в авто её без палева можно возить и на кармане,не то что беломор.
а у нас совсем наоборот ))

сразу мну можешь поверить - х.ня это - все эти диоды
у мне друг близкий, гровер с охуенным стажем, эксперементировал, я все это мониторил, даже фотки есть где-то...
на цветение это полная х.ня
шишки раза в 3 тоньше, чем под ДНАТом, соответственно и вес в 3 раза меньше, а стоила эта супер-панель что-то около штуки баксов 2 года назад..
единственное, на что хороши диоды - так это клонарий, там конечно белого спектра.. а так даже Мамки под ними растут в 3 раза медленнее, чем под белым ДРИЗом
это все для экспериментаторов, а для тех, кто хочет стабильности - классика жанра

а у нас совсем наоборот ))
на досвет пойдёт и 10000 люминов эт х полная надо 40000 люминов эт примерно яркость солнышка и дают их днаты на 400 ват с десяти кустов можно снять кило ,на веге понятно белую ртутную ,а на цветение днат обычный он в больше буде в краную сторону и цвет будет крупным ,ультра облучает растение и то заживляет само себя выжелением тчс ,можно со2 подавать потихоньку ,надо комната 12 квм и хороший сорт ,клоны и это можно всю жизнь растить и хорвест раз в три месяца :-)

Здесь видел на полях клубничных ,растягиваю гирлянду днатов и один ряд сутками выгоняют ,собрали ,продали и сдвинули на второй ряд ,прикольно они придумали :-)
Есть хорошие диоды и стоят они за штучку одну хорошо ,не каждый может позволить себе такие лампочки и характеристики там космические ,за такую цену 25 уе один диод .

Назад
Сверху Снизу