Я - напротив

Вот с этим у мну проблемы:wait: Я вежливый только раскумареный в сопли. А вообще-то у мну такое ащущение шо мурик мну подозревает, сученок, глядит иной раз на мну, как опер без ордера.

Последнее редактирование:
Вот с этим у мну проблемы:wait: Я вежливый только раскумареный в сопли. А вообще-то у мну такое ащущение шо мурик мну подозревает, сученок, глядит иной раз на мну, как опер без ордера.
Тож параноишь? У меня шея порой болит к вечеру. Но, как говорится "нормальные пацаны всегда на измене" :D

Нееее, это я знаю такое, а там денег не было, это я общий смысл воспроизвел, не дословно...

вот такие пироги ))2369923700

народ, посоветуйте доброго, кто что знает, этот зверь новый для меня, поделитесь опытом, способом юза и т.д.

Последнее редактирование:
Вчера получил на них рецепт у своего дока, пошел в аптеку, но там мну дали талончик на завтра (сёдня), с одной стороны я думал, что подвох какой-то, но с другой стороны репепт-то настоящий.. я даже цену не знал, смотрел прейскурант аптечный, там канэшн зависит от того, скока проплачивает медСтраховка, что за рецепт, но вообще-то такая пачуха 60 таблэток без доплаты со стороны страховки стоит плюс-минус 100 евро... короче, приготовил я около 300 евро, иду сёдня в аптеку, а мну говорят - БЕСПЛАТНО (вот он - загнивающий капитализьм)
Ну а как я получил тёрку - приехал к своему старому Доку, который мне раньше выписывал Субик и говорю, что Субик я жрать перестал уже 2 года как, потому что перестал мну нравицо :hi_hi_hi: - а вот если вы мне Морфина можете выписывать, как в Австрии, или Оксика, то я был бы просто счастлив от души ))
ну и выписал мну, сабака )) сказал, что Морфин в таких количествах (я просил 300-400 мг на сутки) на постой выписывать не может, а вот с Оксиком вроде попроще, но грит мол, Стэнли, не нагоняй особо дозняк, а как кончицо приезжай. Вот такой у меня Док, дай Бог ему здоровьичка !!!
Кстати, такой вот завтрак туриста, по европейским ценам чьорного рынка даркмаркетов штуки на 4 евро тянет ))

Я бы на твоём месте не спешил радоваться бесплатным таблам, а проверил бы их на йады и на слабительное :D

• Haha
Реакции: stig
Я о здоровье комрада забочусь. Это вы все мерканильны до мозга костей.сволочи :D

Я бы на твоём месте не спешил радоваться бесплатным таблам, а проверил бы их на йады и на слабительное :D
Это у вас бесплатно значит подозрительно ))
А тут - все для людей

Всё слабительное мне отдали

То есть на тебе решил потестить таблы бесплатные:D... Норм ход

Это храм для души:) Я в Питере ни одной аптеки не знаю, всё лекарства с Момкаы с собой везу

23719
Что скажу ,прикольно но блин зуб потерял один ,надо добавить и будет 33 косточки плюс свисток из фотополимера ,свистком регулируется ход камней под пальци ,всё будет норм ,люди видят и улыбаются ,а некоторые боятся в руки брать ,Арабы в полном восхищении :-)

на районе

23726

23727

Назад
Сверху Снизу