Я - напротив

там мама еще была ,вернее в машине сидела

гулял ребенок ,любознательный ..

хм.... наводит на мысли, Витя))

Ещё одно лето...:D:D:D:up:..

Вложения

• Photo1257.jpg
    Photo1257.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 11
  • Photo1258.jpg
    Photo1258.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 13
  • Photo1259.jpg
    Photo1259.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 13
  • Photo1260.jpg
    Photo1260.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 12
Старый ну купи ты себе тело с норм камерой, ну возьми галакси 4-5, бу, они копейки ща стоят, не видно толком нихуя на твоих фото. 21 век на дворе.

Да ладно сейчас как раз таки мода на прошлое и ВХС качество в тренде

Тогда на мыльницу фоткает пусть или на зеркалку, потом проявляет, печатает и в одну каску любуется.

Старый ну купи ты себе тело с норм камерой, ну возьми галакси 4-5, бу, они копейки ща стоят, не видно толком нихуя на твоих фото. 21 век на дворе.
Если на море дымка стоит .то камера при чём?
Не поменяю орехокол, купить новое и молится на телефон!
Стар я а труб было ууу, все эти новые жене, сыну,а мне пиздят что не надо...

Какая нахуй дымка:LOL:, вся фотка в квадратиках, это даже не 1,3 мп, это 0,3 паходу.

11183ab62985.jpg

раньше река была чище...

помню ещё в 99,когда район только строился,единственная развлекуха была это речка,она район у нас огибает сильно,в начале района,на другой стороне реки,стояла огромная песочная баржа.мы переплыли,отцепили её,и на ней по течению километров 5)))слава богу интернета не было и мобил,когда под окнами кричишь-Серёга,выходи гулять)))

слава богу интернета не было и мобил,когда под окнами кричишь-Серёга,выходи гулять)))

У меня соседского пиздюка именно так пацаны и вызывают на гулянку, и зовут его также как и меня. Подойдут под окна и давай орать: Костя, выходи гулять!!! Кооостя!!!
Естественно я к окну подрываюсь каждый раз как ошпаренный, рефлекс что ли..:D
И мобильники же у них есть и домофон сука тоже есть, но нет орать то прикольней:dra_chun:

Назад
Сверху Снизу