Я - напротив

Ааа.. ты про бультерьера спросил, а я подумала спрашиваешь бульдожка иль нет. Бультерьеры тоже мне нравяца, хоть на них и наговаривают всякой херни. У меня у знакомой был - раз в месяц она его на драчки бойцовские таскала и месяц он вааще шёлковый, ни до кого дела нет ему )
Сорян за офф

Последнее редактирование:
Собакен массой берет, кот хитростью ) в итоге побеждает дрюжба ))

Анологично!)
Коту 2 года и собаке 8 лет одного размера оба пацаны, дружат! Но хитрый рыжий пяздюк постоянно задирает собакина мимо просто так не может пройти, хуякс лапой по носу так слегонца «любя» типо: чё за гавно тут ляжит спит? И по съёбам! Или ночного охотника врубает и на беззащитного сладко спящее животное, как напрыгнит. Скучно ему:D
Но за такую наглость от кота клочья летят по всему дому, а мы не вмешиваемся)))

Сорт за оф

Классика жанра! Не каких пипеток мокрых баклажек. Старый добрый штакет. Пяточку добить не каждому фраеру.

думаю как...
C88CBD76-BF81-4E78-A38C-5F2C8EE19E33.jpeg

BVHU9667[1].jpg

Как то так...:ups:

Ташкент
ты всё бухаешь?
смотри, а то втянешься:D

стати, охуенный вариант потребления джина (чистоган):cool_cool:
Согласен, мне сестра с Англии передавала, хороший джин я его чистоганом пил, а этот не айс, но как говорится дареному коню под хвост не заглядывают

Ишь, аристократы какие все тут. А я вот позавчера пил из горла полторашки отвратительный джинтоник с апельсиновым вкусом, миксовал с дешёвым гамбургером за 30р, и был не менее счастлив, чем вы:D Гордиться канеш нечем, но уже почему-то даже не стыдно:D

Ишь, аристократы какие все тут. А я вот позавчера пил из горла полторашки отвратительный джинтоник с апельсиновым вкусом, миксовал с дешёвым гамбургером за 30р, и был не менее счастлив, чем вы:D Гордиться канеш нечем, но уже почему-то даже не стыдно:D

Полностью согласен. :a_g_a:
тоже пью "джин тоник" из полтарашек, и полностью счастлив. :ya_hoo_oo:
И тоже уже не стыдно, причем давно.
Но у Романа есть еще один плюс,
как он сам когда то сказал, -
"Зато я админ торча ! "
:cool_cool:

Извиняюсь за дикий оффтоп.
:hot_zloy:)

Последнее редактирование:
Вась, а что нету К&Б. В этой сети всегда швепс брал.

не, Жень, пока нету. вроде слышал, что собираются открываться,
но с нашим губером и его запросами х.з. как и когда оно получится

:wait: Даа..... Воистину "страна дураков" :davil_hot)

Стэнли весь в работе, работа кипит, самый приятный момент харвеста - окончательная подготовка и взвешивание :sk_ri_pa_ch:
кило триста шишек

IMG_0155_842x629.jpg
IMG_0162_842x629.jpg

Назад
Сверху Снизу