Я - напротив

У меня во дворе одному аватару местному обе кисти рук запорожец переехал, тот лежал, шото с колесом возился, а кент евойный, из того же синелобого племени, внезапно решил проехацца, ну и...;-)
Так у аватара того все ногти на руках были сине-фиолетового цвета! :D

Ты о чём вообще? Какие ногти? Ты сам то можешь там хоть что-то разглядеть?
Тупанул.Не подумал что нихуя не видно будет.Но там внатуре все ногти на руках ярко солатового цвета

BQPwq99AdQ_.jpg

Ебанутая просто.

Кать, ни абманывай, йебанутым биткоины не надь;-):D

Хороший аппарат наверн. Тока как туда 30-символьный адрес вбивать допустим. По памяти аль бумажку с собой по стариковски таскать

BQqHAClhKO8.jpg
Коштую

Алкашня

Катя что за пойло,чета не разберусь?

Фу блять, ликёр...ну да о вкусах не спорят.
Сега не видел такую водку в подарочной упаковке штоле? Коробка кожей обтянута, рюмашки прикольные. Только рыбки с рюмок отваливаются со временем))

Я давно не хожу а алкомаркеты,только за пивом.

Мне похуй, вину финито

Хороший аппарат наверн. Тока как туда 30-символьный адрес вбивать допустим. По памяти аль бумажку с собой по стариковски таскать

там сканер считывает QR-код, который покажешь, а вручную вводишь только пароль к кошельку
у нас тут вообще молодцы.. в Чехии по всей стране есть такая марка табачных киосков - "GECO Tabák-Tisk" - в каждом захолустном городишке буит по паре таких киосков, так вот эта контора "easycoin.cz" заключила с ними договор и коины теперь свободно продаюццо-покупаюццо в этих киосках.. при сделке до 1000 Евро вообще аусвайс показывать не надо :)
конечно, курс самый высокий, зато быстро и анонимно
а эти биткоинматы - в Праге уже 4 штуки таких )))

Последнее редактирование:
Аа-а-а. Все, ясно. Спасибо Стэнли.

Давненько не игрался я с бензиновыми зажигалками :D
PicsArt_02-19-02.41.10.jpg

А чего там про курей написано на пачухе?

Не мог не поделиццо - прям художественное фото получилось. Стоял сильный туман а потом пришел мороз в минус восемь - и вот что вышло из обычного забора :-)

DSCN3579.JPG DSCN3577.JPG

Обожаю фотографировать раз так и я выложу КРАСОТИЩУ ТАКУЮ это парк в 100метрах от моего домаIMG_20170209_101523.jpg

Назад
Сверху Снизу