Я - напротив

Как для меня, то лучше просверленного наперстка вплавленного в крышку нет ничего пизже, а так всегда на ключах с собой висит трубка-брелок

у нас снег валит ,это пиздец..кароче ,прогулка с животными .Суровые московские леса )

Админы, Василий, разрешите фотки постить до 50-ти сообщений. Набралось неплохих вроде за последнее время. Хотел бы поделиться. А то с моими темпами еще не скоро наберу нужное количество.

пости через "радикал" какие проблемы, или ты не знаешь как это? :D

Ну да, так и есть :smu:sche_nie: . Разбираться надо, да лень как-то :wait:

Мой Татошка

Вложения

• image-28-1.jpg
    image-28-1.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 193
dr pain написал(а):

А хуль там разбираться тут это 50 на 50 сложный скилз что вложение ,что радикал .Клянусь рукой

Зайцева Марина
Тема Зверушки есть,туда фотка.

Хохол написал(а):
dr pain написал(а):

А хуль там разбираться тут это 50 на 50 сложный скилз что вложение ,что радикал .Клянусь рукой

Ну если так дело обстоит, тогда надо будет попробовать как-нибудь, тем более, что админы остались глухи к просьбе :cry:

dr pain - Как вы заебали пупки !!! У всех свои особенности что-ли , каждому надо персональное отношение ??? :facepalm: Есть правила вот и действуй согласно инструкции .....

P.S. Что с людьми происходит , были люди как люди , нет в один момент хуяк и пиздец !!! :wait:

что вы как звери накинулись на человека :LOL: объясните как постить через радикал и всё, он будет счастлив :D
dr pain
смотри сюда, заливаешь фото с компа\телефона на http://radikal.ru/, дальше копируешь ссылку и вставляешь её в этот тег
Код:
[img]ссылка[/img]
и всё, будь счастлив короче ;))

92dd938bdd02.jpg

Странно, походу часть сообщений последних исчесзла

Вот плюшками балуемся

Вложения

• IMG_20160305_183343.jpg
    IMG_20160305_183343.jpg
    123.5 KB · Просмотры: 69
Ага, как в старь я, сама лепила - Дарья! :D

Во! Дом из чебурашек...вроде.