Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kokosyanka
Ты меня убила,мы сегодня тоже под феном,но про секс не думали пока я фотки твои не увидела,а теперь думаю изнасявкать мужа
Как с сексом под феном? lina
Ты прям разрушаешь наш брак такими фотками(шутка),я готова к тебе когти рвать уже,красавица.
honey
Нас втыкает)) все извращенские фантазии вылазят наружу)) и требуют немедленного исполнения
Чаще всего секс получается дико агрессивным, с ломанием всего вокруг
Как изнасявканье мужа прошло?:)))
kokosyanka
Никак не прошло и догадайся почему. И вообще ,дорогая,у меня на отходнике давление сильно упало и сердце схватил....скорую 2 раза вызвали ,первый доктор поставил диагноз"остеохондроз" : ,а вторая вообще ничего не определили,но в наркоманки меня сучки такие быстро записали. И я лежу,мне так плохо.Медовик со сразчками как у олененка Бемби бегает,собрался по делам в таком виде..........а его мой доктор спрашивает:нет ли инсульта у вас ,а он ,медовик же парень аежливвй
нет, это в порядке вещей. изношенный организм, изношенный мотор. реакция сосудов на скорость - сужение. кровь как желе. если мотор подизношен - может кончицца плохо. своё ты отмарафонила, Honey. не стОит больше.