Я - напротив

Все-таки талабайцы трудолюбивые,так быстро подготовится к приезду Мутина...И снег убрали и песок завезли.Молодцы одним словом!

С сегодняшнего дня за езду без знаков "нач.водитель, шипы, не габарит и т.д." питик штрафа. И хуй бы с ним. Но мне вообще повода нельзя давать для остановки. И вот... Проехав в обед пять киосков роспечати, два фикспрайса и один Галамарт, я вахуе констатирую. Знаков в продаже нет. Раскупили. Как бананы в СССР. Пришлось взять линейку, бумагу, чёрный маркер и красный скотч. Пятнадцать минут и Хоп. Выноси готово. 20170404_162304.jpg

Мотивация, очень красиво! А это где?

хочется подъебать,но не буду.

проехали.отдыхай

Открыл сезончик. Пяток карасиков мелких, даже и не фоткал. Какой то мороженный карась ещё и переборчивый нах! Летом кидаецца на всё, а ща только на мотыль и то нехотя…
PicsArt_04-05-10.29.37.jpg

С сегодняшнего дня за езду без знаков "нач.водитель, шипы, не габарит и т.д." питик штрафа. И хуй бы с ним. Но мне вообще повода нельзя давать для остановки. И вот... Проехав в обед пять киосков роспечати, два фикспрайса и один Галамарт, я вахуе констатирую. Знаков в продаже нет. Раскупили. Как бананы в СССР. Пришлось взять линейку, бумагу, чёрный маркер и красный скотч. Пятнадцать минут и Хоп. Выноси готово. Посмотреть вложение 13866
Мути бизнес,по производству знаков,пока не поздно))

Мути бизнес,по производству знаков,пока не поздно))
Точняк, разбогатею-ю-ю куплю палантин и шестерку потаскунов. И одного афроамериканца выпишу из Флориды, чтоб махал веером из страуса, лично мной застреленного в городском парке

Я ему зубы ампутирую, предварительно

Жека
это не гуманно
___хотя если решить вопрос с бананами
какая ему хуй разница чем бананы шамкать

банан в час
аднабанановый

Последнее редактирование:
image-0-02-05-5c2299675d52035669fa499c41dd15857d2a5237e24eec1a624a7374f1154ec2-V.jpg

да
небо красивое

Назад
Сверху Снизу