Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
краб камчатский, час назад фотал, когда я его варил он еще был живой, одного я уже съел с пивом, ништяк , нажрался короче и думаю надо пойти еще дунуть.
Prisoner
да не , такие куражи я бы себе в Питере не позволил бы наверно, такие крабы там стоят бешеных денег я так думаю, и мне это не зачем на самом деле, меня крабами не удивишь..
тоже вот только сфотал, мужики угостили, ещё утром (15 часов назад) плавала в море , рыба Кета называется, лососёвая порода, икра у неё как у горбуши только чуть крупнее и сама рыба раза в два -три больше горбуши , эта рыба что на фото весит 3,2 кг. и мы её уже посолили вот только только и совсем скоро съедим
Allen, да милая, уже опробовали, канеш - замечательная веСЧ
З. Ы. Виталя, я тебе завидую белой, канеш, завистью, ибо крабов(а особливо камчатских) здорово кночу
Наглый Интеллигент хуяссе рыба. А ебало то какое у нее. Конечно буду. В монитор запихивай, я здесь поймаю Костыль на скока батареек хватает? От педалей тоже заряжается?
ну ничё себе интелегент шикует хоть бери билет на самалёт и лети на крабов с рыбой интересно сколько там красная рыбка за кг стоит? у нас воще рыба дорогая..я такую роскошь токо коту могу позволить и то бычки за 90 рублей кг
ВАТТ
Привет Саня
Ту стиир аа ???Стендаль,..хз че за басурманская феня
ВобщемОбщем туда сандали со стендалем на обратной цеж10аш15энвсегоадын-он такой адын-этот метамфетамын
,. диалект ясен?
..и причём тут кровавая луна?