Я - напротив

Насколько глубоки твои познания в радиотехнике?
В конце 80-х-90-е поработал несколько лет в телеателье, ремонтировал телевизоры, в основном. Потом поменял профиль) Сейчас свою технику сам ремонтирую, иногда соседи/друзья просят что-то починить, бывает.

В конце 80-х-90-е поработал несколько лет в телеателье, ремонтировал телевизоры, в основном. Потом поменял профиль) Сейчас свою технику сам ремонтирую, иногда соседи/друзья просят что-то починить, бывает.

Техника 80-90х сильносильно отличается от техники нынешней
Нужно рсвс смастерить ,а я только смогу пару ракет класса земля-мусара на него присобачить,ну огнемёт ещё можно круговой,с поражением на 360 градусов...или кино снять..хз

Спец по стиралкам и пр.бытовухи по квалификации не вкатит или ты растёшь?

WP_20170920_002.jpg
Орет круглые сутки,приходится в берушах спать.домик трясет,как будто мимо поезда проходят бесконечным составом.ну и я напротив..

Всегда меня эта система поражала этож живые деньги сжигают ,нет шоб в газопровод и потребителю вывести. Нах так делают ?просвети плиз.

Это походу газ с примесями которые отделить не могут и он нах нигде не нужен.а уходит в натуре до хера.

отделить не могут

не умеют..
я в 2002 году поездил по этим буровым установкам в Норвегии, пока там жил, и даже рядом с одной морской платформой был, и не видел ни одного такого факела + все тихо было ))

нэт
эта проста излишки каторые втрубопровод невмещаються
мне так кажеться
сгарают НАХ. :du-ra:

И примеси и давление регулируется таким образом.

Ну хз есл это излишки то чё их по другой трубе например не пустить? Один хер палюбе можно ему применение найти и пох на примеси.

Излишнее давлениеее.обычно когда компрессора запускают,то и факел заметно слабже чадит.а бывает и вовсе гаснет.

Я так понимаю, тут еще дело в технологиях и к рачительному отношению к ресурсам.

И это тоже.

Орет круглые сутки,приходится в берушах спать.домик трясет,как будто мимо поезда проходят бесконечным составом.ну и я напротив..
Жесть. Мне в юности всегда интересно было, как живут те, у кого дома около жд, потом разговаривал с одним дядькой, он, как у Пушкина - станционный смотритель, так вот, говорит, что без звука поезда уже нигде уснуть не может, тишина с ума сводит.

Да,тут как то было что он затих,все охуели аж-че за хуйня,повыскакивали из балков)))

image.jpeg
Вот такая, куйня , малятки...

Серёг, это у тебя у дома такие ходютъ..?

Я в логове живу у меня рядом лицей полиции, академия полиции и областная прокуратура... Мусорята хаты снимают в нашем районе, там такие ССовки попадаются:whiterose:охуеть, эта так мышка.Меня бантик приколол...:D

Микропидор :cry_ing:

там такие ССовки попадаютсяо:whiterose:хуеть
У меня знакомый молодой года 3 назад познакомился на дискотеке с такой мышкой молодой тоже, года 22-23, домой привел на съемную хату, где росла шмаль... потрахались, шампусика попили, он ей оранжерею показал, а потом под утро выяснилось, что она в мусарне работает в нашем городе )))
А через пару дней приезжает домой со смены - дверь опечатана криминалистами...
Потом с ним не общался никто (кто в теме) года 3, всё боялись последствий.
Мусор - это состояние души, нифига не род деятельности.. в Европе, в Чехии всё происходило :whiterose:

Назад
Сверху Снизу