Единственная веская причина,по которой я эти строчки вообще пишу ...вероятно определённая дань уважения к тем ,кто был здесь со мной рядом все эти годы,к тем кто в мемориале,ко всем тем,кто остался в памяти.
Считаю,что свалить отсюда молча,забив на всех вышеперечисленных не по людски ... либо в мемориал)
Каждый из нас когда-нибудь напишет на тор4е свою последнюю в жизни строчку
Это называется Information fatigue syndrome ,
Синдром информационной усталости ,я знаю что ты всё равно сюда заходишь , и мониторишь , но жить ботом на сайте можно в двух случаях , в силу своей глупости и тупости кем ты не являешься или в силу достижения вершины и исчерпание всего того чему бы ты мог научится и познать !
Эти 2 явления ошибочны потому как глупость и тупость проходящее явление а предела совершенства нет !
Так что будем считать что Ты не па кинул сайт а просто ушел в в Отпуск !
Учитывая что ты с 13 года не разу не покидал сайт Ты имеешь полное право от него отдохнуть
Ты давай это ,отдохнёшь приходи , так как ты Алхимик с большой буквы ,завсегдатай и старейшина , я думаю нужно как то подумать и ввести геральдику , так как мы последние ,стойкие , эрудированные НАРКОМАНЫ ,, не чета зелёпышам салёным . Темболие ты имеешь заслуги и признанные открытия на этом сайте и не только ! Так что На твоём Наркоманском Алхимическом гербе будет Золотой Самурай . А пока отдохни , сходи на умных дурачков посмотри , а как устанешь от их глупости приходи тебе здесь всегда рады !