Холинолитики

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
:D делать тебе не хуй. Есть один знакомый игломан, за двумя кубами тропа по морозу может два часа идти, думаю пизды ему что ли навалять.

Друзья а циклодол/паркопан на пку или простой рецепт? реально купить?

Привет!
Почему у меня нету глюков? ем по 15 штук с интервалом 10 дней

А как сушняк перебить? Я просто пью, и через пару секунд опять ком в горле появляется :-(

бляяя, только увидел что Ниакрис покинула нас..
земля пухом, очень жаль

Ликвид, сушняк никак не перебить, увы. С ним можно только смириться. Как говорили олдовые западные психонавты типа Кизи, Альперта, Кэссади и других: "не борись с этим — не сопротивляйся — не принимай и не отвергай — плыви по течению".

нету нормальных холинов чтоб жрать их,есть только капли чтоб усилить приход веществ вв,остальное таблетки итд все шляпа

Вот я опиушник вшитый. Есть три табла циклы. Чего мне от него ожидать? Это типа тарен срань говно или .....?

Вот я опиушник вшитый. Есть три табла циклы. Чего мне от него ожидать? Это типа тарен срань говно или .....?
Русел, выкини их нах...3 - очь.мало для т.н."кайфа"...тарен хуже в смысле побочек, цикл как бы помягче, но так-то, если только ради интереса...Ну помучаешся часов 8...Посплёвываешь "ком в горле", поудивляешся резиновости тела...Да и то х.з. Но "ком в горле" скорее всего будет...

Ясно понятно.спс

Назад
Сверху Снизу