люди добрые это отчаяный крик души
!!!!! я уж даже не знаю че делать то, хочется поставиться ажжж пипец!!!
задаю на сайте интересующие меня вопросы хер кто отвечает или стеб начинается дикий, мне как бы не обидно, сама понимаю что совсем глупенькая в изготовлении и приобритении драгсов, но между стебов можно как бы и помочь
. в кратце о моем горе: употребляла винт на протяжении 3 лет в плотную, потои сложилась не очень приятная история с моим любимым человеком из за меня и моего увлечения, мы решили переехать в другой город (Донецк) создали классную ячейку общества я не употребляю уже 7 лет у меня 2 детей все прекрасно в жизни на работе дослужилась до зам директора, но в последние пол года мну клинит до усерачки извеняюсь за выражения, хочется поставится хотябы разок, ну а если чесно то 5 кубиков для отрыва на 2 суток и ВСЕ больше ниче ненадо и как говорится жизнь продолжается, ан НЕТ фигушки тебе где достать неимею не молейшего понятия, т.к. во время своих винтовых приключений ниразу на кухню даже не заходила варить неумею
, недавно не выдержала решила завориться, задала нескалько вопросов на форуме на до мной постебались и только, потом здравый смысл взял свое ГДЕ ВАРИТЬ? У МЕНЯ ЖЕ ДЕТИ!!!!!! да и если ебурлы наворю могу ведь и кони двинуть.
короче ЖОПА ПОЛНАЯ!!!!! скоро крыша сдвинется
P.S. ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НЕПОНЯТНУЮ ТЕМУ ПРОСТО МНЕ ХУЕВО, А КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ НИГДЕ КРОМЕ КАК ЗДЕСЬ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ ТАРАКАНАХ НЕМОГУ