Хочу поздравить себя с ...

• Автор темы Автор темы sliff
  • Дата начала Дата начала
Это языческий праздник, со дня которого , считалось, начинается лето. самым главным было разведение костров - как ритуал. дым от костра, считалось, делал животных стойкими. Долго неохота рассказывать...
Так что Кирюха, разводи огонь, и одымливай всех, кто есть :hi_hi_hi:

А людей жечь можно? ))))
я б привел парочку))))

Сегодня день пионерии. Пионеры, примите мои поздравления!! :hi_hi_hi:

Присоединяюсь,Пионер-всем ребятам пример!!! :up:

"Хочу поздравить себя с ..." Возобновлением работы нашего дома!

Хочу поздравить себя с началом отпуска. 2 недели я не увижу эту гребанную компанию :-) Собираю сумку и в Орел :ya_hoo_oo:

...С тем что я почти 3 недели не употребляю коаксил.Зато...И еще с тем что встретила в реальности своего любимого-лучшего пацана во всем тор4е!!!хотя и это вчера чуть было не закончилось бедой...

Niakris написал(а):
...С тем что я почти 3 недели не употребляю коаксил.Зато...И еще с тем что встретила в реальности своего любимого-лучшего пацана во всем тор4е!!!хотя и это вчера чуть было не закончилось бедой...
Блин....я думал coaxil ушел с твоей жизни.....меби путаю че-то....
.....
зы.....в чате кинь про "чуть было не закончилось бедой"

с дипломом

с днем молодежи. Так же у нас сегодня день города. Ребенок меня сегодня хорошо развел, сижу и денег не много жалко, с другой стороны протарчивала больше. Главное она довольна.

s_m_a_l_l написал(а):
с днем молодежи. Так же у нас сегодня день города. Ребенок меня сегодня хорошо развел, сижу и денег не много жалко, с другой стороны протарчивала больше. Главное она довольна.
вот вот;) лучше на дочку тратить. Заработаешь еще!!!

..я уже как 2 года не юзала спиды и морфиновые алкалоиды
блин это так много на самом деле))

Вчера было 2 года как ми на тор4е))Только ща заметила...ппц, как время летит...

А я себя, что попала к вам! Вы лучшие!!!

13-е ноября-поздравляю себя, точнее свою любимую собаку Герду с Днем рождения!Ей полгодика!!!)Мое самое любимое существо во всем мире, моя маленькая девочка Гердошка!!!)

Поздровляю Niakris » ! Любви доче больше !!

сдала сегодня внутренние экзамены для гаи, теперь 16ого официальный экзамен.

с семилетием моего малого)

С возвращением нашего тор4а!!!)

С Весной! 1е марта-один из моих личных сакральных праздников. :-)

Назад
Сверху Снизу