Кароч,перечитала всю тему, что редко со мной бывает, так как идея сама интересная, у меня в свое время тож похожая мысль была, но облечь ее в что-то цельное сложно. а так я на форуме с 2008 года, начинала здесь с ремисса, потом пропала на 3 года торча, потом опять на перекумаре зашла и познакомилась с Кастяном...
а так да, разные люди, разные судьбы, тут, наверно, и кино можно было б снять)) если все как-то слепить, хиии...
Для меня яркие персонажи из олдскульных-это Acid Princess-хороший стиль письма у нее был, Moffy такой был-тож оригинальностью постов отличался, я тогда больше где-то в искусстве сидела, Андрэ Синдром всегда хорошо писал, тож много интересных историй, далее Вика Рыбка, Кастян, Маринка Ши, Вася цеплял едкостью высказываний. Света Ниакрис из стареньких...
да и много кто. но тут сама тематика о чем писать, наэрн, важна-судьбы людей? переплетение разных историй из жизней? высказываний про драги и что получается?
в моей пустой голове вот вряд ли получится сложить красивую картинку, но сама идея интерэсна...
отвлекаясь от темы-не хочется мне, чтоб форум затухал, тут полмоей жизни, да и вообще-люблю я форум, да и все тут.
можно и веселенького много приписать было бы-у Патрика, у Скамфака такой прикольный стиль писанины; но это так всё-не во что необлаченный поток мыслей.
хотя таким путем можно и про каждого кино снимать
порой смотришь какой-нить фильм типо про нарков русский-такая унылая х..ня, ведь, наверно, веселей и поучительней можно было бы придумать.
а ПТ-идея , имхо, хорошая и занимательная.
а про ники
я как-то тож делала се 2-й ник, чтоб от Кости шифроваться, но , кажись, тока один раз им пользовалась))
а так люди меняются, но мне вот всегда приятно кого-то из олдскульных тут видеть.
кста, чет в голову пришло, был тут такой юзер Сержик, кто помнит, его, кажись, забанили потом. через некоторое время я случайно зашла на его страницу вк и поняла, что он раком болен, ну и писал он там на странице свои мысли, что происходит, как на форуме чтоль, в общем, вылечился он...а так истории жизней, конечно, у людей-ахуеть, не встать порой
Сорри за сумбур