Читаю этот форум уже больше года. Сначала хаотично, потом по сообщениям отдельных юзеров. Такие разные и такие интересные судьбы... Гудтрип, Колен, Дара, Ниакрис, многие другие. Я хочу написать книгу о людях с зависимостью, взяв за основу реальные сообщения, реальные характеры, реальные истории. Анимаша, Дис... Не знаю, зачем пишу это, может, и не стоило, а может, просто потому, что не уверена в правильности своего начинания. Одним из главных прототипов я выбрала Гудтрипа, царствие ему небесное. Так много мыслей сейчас в голове, нужно собраться. От вас жду либо агрессивного пинка, чего, мол, лезешь сюда, либо снисходительного благословения, что ли. Не знаю. Простите за сумбур.
Я многих из вас заочно уже хорошо знаю. Характеры, предпочтения, манеру поведения. Разумеется, я допускаю, что это всего лишь сетевые маски, но все же определенное впечатление складывается по постам. Есть удивительно интересные люди. И не бойтесь, я не телепат ))
Я многих из вас заочно уже хорошо знаю. Характеры, предпочтения, манеру поведения. Разумеется, я допускаю, что это всего лишь сетевые маски, но все же определенное впечатление складывается по постам. Есть удивительно интересные люди. И не бойтесь, я не телепат ))