How can you safely and legally get high and not for a long time?
How can you safely and legally get high and not for a long time?
Такая хуйня здесь не приветствуетсяЛучше вообще не начинать, но а так можно с травы, она более менее лайтовая
Я обычно в телеге беру /////
Там и цены приемлемые и по качеству нормал но
если не брать геру, у меня буквально в обратном порядке былоНачни с травы далее фен,меф ,экстази, марки,и наконец гер.)
Зря ты о нас так .Друг , тут тебе тучу советов будут писать , но ты должен четко понимать , что лучше всего слови кайф от простых и доступных вещей , рыбака , спорт , девушки , езда , прыжок с парашютом в конце концов
Да и вообще что такое кайф для тебя именно ?
Нордик , это я о себе ...ты действительно думаешь что совет что можно кайфануть на 100 руб это нормально ?Зря ты о нас так .
Для меня нет никакого кайфа .Моя жизнь делится на хорошо и легко и трудно и грустно .В понятие кайф вообще ничего не надо вкладывать Оно всегда может быть разным . Приятно может быть и от укола и от того ,что никакие далбоёбы не долбят твою странуНордик , это я о себе ...ты действительно думаешь что совет что можно кайфануть на 100 руб это нормально ?
Вот что ты вкладывает вообще в понятие кайф - что это для тебя ?
1. Дышишь через пропитанный дезодорантом пакет/полотенце минут 15. Расслабленное состояние, пошатывание, затруднённое дыхание, головокружение.Как можно безопасно и легально словить кайф и не на доглго?
20 капель уж совсем маловато.4. Корвалол+спрайт. Примерно 20 капель корвалола разбавляем холодным спрайтом. Отличное успокоительное, может расплыться зрение
Как можно безопасно и легально словить кайф и не на доглго?